Наверх

Из первых уст: Вчера едва не утонули мои тетя и мама

14:59 11.07.2018

SAKHAPRESS Моих родных спасли двое молодых людей. Спасибо им огромное!

В социальных сетях жительница Якутии сообщает о геройском поступке двух молодых людей, которые спасли ее близких:

"Всем привет! Вчера, 10 июля ездили купаться в Тулагино с дочками, племяшкой, мамой и тетей. Не успели мои зайти в воду, как внезапно тетя начала тонуть!

Она позвала маму, но со стороны вообще не было похоже, что она тонет. Мама это поняла только тогда, когда сама к ней подплыла и тоже начала тонуть.

На самом популярном пляже в Тулагино со вчерашнего дня начала прибывать вода и появилось сильное течение. Тетя с мамой попали в яму и течение быстро выбило их из сил.

Я в это время надувала матрас на берегу и даже не догадывалась что произошло. Слава Богу, люди в воде заметили их и подняли панику. К ним кинулись двое молодых парней и спасли их. Огромное им спасибо! И еще один мужчина тоже бросился на помощь.

Когда же я до них доплыла, меня саму чуть не унесло течением.

Не прошло и часа, как в соседней компании мужчины тоже сказали, что чуть не утонули. На любой, казалось бы, самой безобидной протоке или тем более на реке очень опасно купаться".

В Якутии с начала купального сезона уже утонули десятки человек, в том числе дети. Берегите себя и своих близких!

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Natalia
21:40 11.07.18

  •  Первым к ним подплыл мужчина, который как услышал крики о помощи, выхватил у детей круги и с ними поплыл к ним, подплыв, одел круг на одну, потом на другую. Тем временем, подплыл второй мужчина и они отбуксировали женщин на берег.

Natalia
21:42 11.07.18

  •  Действовал профессионально, является сотрудником МЧС. Находился там на отдыхе с семьей.

Жожи
01:10 12.07.18

  •  Зачем лезете то на глубину..... Берегите себя.

Ник
Текст комментария