Наверх

Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения по вкладам вкладчикам кредитной организации Банк «Таатта» АО

09:08 13.07.2018

SAKHAPRESS Прием заявлений о выплате страхового возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты вкладчикам кредитной организации Банк «Таатта» АО начнутся не позднее 19 июля 2018 года.

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает, что ПАО Сбербанк, ПАО КБ «Восточный» и РНКБ Банк (ПАО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации Банк «Таатта» АО (г. Якутск). Об этом сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов.

ПАО Сбербанк и ПАО КБ «Восточный» будут осуществлять выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации Банк «Таатта» АО, проживающим во всех субъектах Российской Федерации кроме вкладчиков банка, проживающих в г. Уяр (Красноярский край), а также вкладчиков, проживающих в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации Банк «Таатта» АО, проживающим в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе будет осуществлять РНКБ Банк (ПАО).

Для обеспечения выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации Банк «Таатта» АО, проживающим в г. Уяр (Красноярский край), Агентство приняло решение о проведении дополнительного конкурса по отбору банков-агентов. Информация о результатах дополнительного конкурса будет размещена на сайте Агентства в сети Интернет не позднее 16 июля 2018 года.

Прием заявлений о выплате страхового возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты вкладчикам кредитной организации Банк «Таатта» АО начнутся не позднее 19 июля 2018 года.

Для удобства определения вкладчиками своего банка-агента, Агентство не позднее 19 июля 2018 года разместит сервис «Найти свой банк-агент» на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (раздел «Страховые случаи»/«Таатта» Банк (АО)).

Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений, а также о распределении вкладчиков между банками-агентами будет размещено не позднее 19 июля 2018 года на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru) и в «Российской газете».

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария