Наверх

Откровение якутской красавицы: Яна-Мария рассказала о семье

10:43 17.07.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU "Я не пытаюсь показаться молодой, холостой и т.д".

"Мисс Якутия 2008" Яна-Мария Ирназарова на своей личной странице в соцсетях откровенно рассказала, почему никогда не выкладывает фото семьи.

- Сегодня было много вопросов про мужа: «Почему вы не показываете мужа?», «Как вы познакомились?», «Вы холостая, поэтому не показываете мужа?» и т.д. Я безумно люблю, уважаю и ценю своего дорогого. Дело в том, что наше решение было обоюдным не показывать нашу семью и отношения. Почему? Мы бережём наших детишек от пристального внимания окружающих людей, так будет лучше для всех.

P.S: Я не пытаюсь показаться молодой, холостой и.т.д. Моя страница больше рабочая, чем личная. Кто-то задавал вопрос: «Вы счастливы?» . Безумно счастлива. Я мама двух озорных мальчишек, любимая жена и хранительница семейного очага. Моя Семья питает меня силами и эмоциями,  благодаря ей, я та самая Яна-Мария - Дарующая красоту и уверенность в себе».

Действительно, в отличии от других титулованных красавиц, девушка совсем не балует своих подписчиков деталями личной жизни, и никогда не показывает сыновей. Зато на ее странице много фото тортов, которые девушка с удовольствием печет и даже разыгрывает: "Не переживайте за меня. Готовить умею и люблю". 

Пользователи в целом поддержали красавицу: "Счастье любит тишину", "Правильно, тоже так же думаю, семья -это личное, а не публичное". 

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS.RU

Фото со страницы Я.-М. Ирназаровой

Поделиться в соцсетях:
Жожи
13:48 17.07.18

  •  Кто же признается,что не забила пенальти жищни. Было бы хорошо у нее все не работала бы на чердаке гаража визажисткой...

G
17:22 17.07.18

  •  Человек сам выбирает то, что ему по душе. Следовать установкам? Нужно иметь мужество выбрать свой путь.

Ник
Текст комментария