Наверх

Внимание: Для собаки, найденной под школой, объявляется срочный сбор денег на лечение!

10:04 18.07.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Слабонервным не смотреть. 18+

Вчера в нашем издании было опубликовано письмо о том, что под школой № 31 в Якутске найдена раненая собака. Рабочие меняли трубы теплотрассы и заметили животное, находившееся в ужасном состоянии – очень худое и изможденное. Собака не могла встать и не лаяла.

Люди предположили, что ее, возможно, на дороге сбила машина, а потом она доползла до школы. Автор обращался с вопросом: есть ли в городе службы, которые занимаются такими животными? Что делать: усыпить или дать шанс?

Мы надеялись, что найдутся добрые люди, или хозяин узнает своего пса и откликнется.

Результат не заставил себя долго ждать. Нам написали, что собаку забрала девушка -волонтер. В связи с этим объявляется СРОЧНЫЙ СБОР на лечение!

Сейчас собака в клинике, ей сделали осмотр и первые процедуры. Налицо факт обезвоживания. Внутренние органы выпали. Требуется цитологическое исследование и ряд анализов, чтобы определить точный диагноз. Сейчас уже назначены лекарства для поддержания состояния.

Пожалуйста, не проходите мимо! Помогите репостом или финансово.

Сбор средств идет на карту @lara_monina, у которой сейчас находится собака.

Номер карты Сбербанки 6390 0276 9000 5925 95 на имя Оксана П. С пометкой "для собаки со школы". Номер телефона для связи: +79243686284

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
оооо
16:20 18.07.18

  •  сейчас закину ради Благого дела

Ждем публикации на эту тему
16:27 18.07.18

  •  очень интересна судьба несчастного животного - Друга Человека...

Ник
Текст комментария