Наверх

Подростки насмерть забили мужчину за просьбу не мусорить

23:56 18.07.2018

Подростки насмерть забили мужчину за просьбу не мусорить

SAKHAPRESS Помочь потерпевшему пытались очевидцы и сотрудники скорой, но он всё же скончался.

В Набережных Челнах Республики Татарстан подростки до смерти избили 49-летнего мужчину, который сделал им замечание, чтобы они не мусорили на детской площадке. Видеозапись опубликована в телеграм-канале Life Shot.

По данным СУ СКР по Татарстану, мужчина сделал подросткам замечание, потому что они грызли семечки на детской площадке. После этого они избили его, и он потерял сознание.

Сначала помочь потерпевшему пытались очевидцы конфликта, после приехала скорая помощь, однако мужчина всё же скончался.

— В дальнейшем двое (нападавших) были доставлены для дачи объяснений в полицию. Согласно предварительным результатам исследования, смерть мужчины могла наступить в результате сердечной недостаточности, — говорится в сообщении СК.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает life.ru.

Видео: © телеграм-канал Life Shot

 

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
07:45 19.07.18

  •  Ага, если заговорили о сердечной недостаточности, значит набедокурили детки высокопоставленных родителей. Когда уже у нас научатся таких сначала кастрировать, а при втором правонарушении (всемравно каком) утилизировать как биомусоор? А родителей моментально лишать всех постов и ссылать в Урюпинск. Кем и как могут управлять люди, которые не управил по человеческому пути собственных датей?

Вася
08:40 19.07.18

  •  суть такова если бы не били жил бы факт что после их рукопрекладства скончался человек значить виновны и нет там оправдания сердце старость мозг кровь и всё что можно придумать !!!

knka
10:14 19.07.18

  •  злобный прав.

Руслан
14:35 19.07.18

  •  Мамбеты и в татарстане мамбеты!

1
20:06 19.07.18

  •  стоит сучонок и дальше семечки грызёт,у нас таких тоже полно,а всё запущенность родительского воспитания,отсутствие работы полиции,отсюда и вседозволенность,уроды!

Ник
Текст комментария