Наверх

Видеофакт: мать, заморившая 14-летнюю дочь голодом, горько плачет

10:23 21.07.2018

Видеофакт: мать, заморившая 14-летнюю дочь голодом, горько плачет

SAKHAPRESS Тело погибшей ещё сутки пролежало в квартире, прежде чем женщина вызвала скорую помощь.

В Прикамье люди уже несколько дней не могут поверить в то, что произошло с 14-летней А. По предварительной версии, мать морила дочку голодом, чтобы "излечить" от всех болезней. Несмотря на то, что девочка была абсолютно здоровой, поесть ей удавалось лишь два раза в неделю.

Впрочем, Оксана Т. полностью отвергает эту версию. По словам мамы, А. сама отказывалась от еды, так как в школе её постоянно дразнили толстой. Но, несмотря на ухудшающееся здоровье дочери, не посчитала нужным отвести её к врачам и пыталась помочь собственными силами.

А. училась в девятом классе престижной школы и занималась баскетболом. Трудно поверить, что девушка могла довести себя до такого состояния. Об этом свидетельствует и обыск, проведённый в квартире погибшей. В доме попросту не было еды. Когда же журналисты "Урал-информ ТВ" спросили Оксану, что произошло с её дочкой, то обессиленная женщина села на лавочку и стала рыдать.

Тревогу по поводу здоровья девочки забили ещё в мае. Учителя заметили, что ребёнок сильно похудел, но у Оксаны на всё был ответ: у дочери проблемы с желудком, это пройдёт.

С каждым днём школьница становилась всё худее, и тогда педагоги наведались к ней домой. Дверь никто не открыл. А тем временем А. жаловалась подругам: "Дожить бы до 1 сентября". Видимо, питаться она нормально могла только в школе.

Тело погибшей ещё сутки пролежало в квартире до приезда врачей, сообщает life.ru.

 

Поделиться в соцсетях:
Анна
13:50 21.07.18

  •  Не на что было купить еду. Сейчас всем удобно обвинить во всем мать девочки. А где же все были с мая месяца? Почему школа не обратилась к соц работникам, пдн.

Рооо
19:34 21.07.18

  •  Эта женщина судя по всему психически не здорова. Сама жрать не забывала, а дочь может и поголодать. Имбицилизм налицо.

Xena
02:31 22.07.18

  •  Денег у нее не было? Сама-то небось жрать не забывала. Сама-то не подохла от голода. Бедный ребёнок!

Монах
07:14 22.07.18

  •  Закрыть "мамашу" по статье-убийство с особой жестокостью.

Жуть
09:25 22.07.18

  •  Психически больным, алкашам нельзя плодиться. Если их не стерилизуют, то детей все равно надо у них отбирать.

Ник
Текст комментария