Наверх

Начальник транспортной полиции из Якутии и шестилетняя девочка погибли в ДТП в Амурской области

10:46 22.07.2018

​ Начальник транспортной полиции из Якутии и шестилетняя девочка погибли в ДТП в Амурской области  Нажмите и перетащите ​

SAKHAPRESS Большегруз выехал на встречную полосу.

Наше сетевое издание уже сообщал о страшном ДТП, которое произошло в Амурской области. Напомним, большегруз выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с внедорожником.

И вот стали известны новые подробности трагедии и имена погибших.

В жестком ДТП в Сковородинском районе погиб начальник одного из подразделений транспортной полиции Нерюнгри и Нерюнгринского района. Сергей Мельник возглавлял линейный пункт полиции на станции Нерюнгри-Пассажирская. По информации «Амурской правды», руководитель находился в отпуске и на личном автомобиле отправился в Приамурье.

Автокатастрофа произошла рано утром в четверг, 19 июля, на трассе Чита — Хабаровск, возле села Талдан. Вместе с майором полиции во внедорожнике ехали женщина и 6-летняя девочка. На 1 086 километре трассы Mitsubishi Pajero столкнулся с грузовиком Mercedes.

Авария оказалась смертельной для ребенка. Мужчину с тяжелыми травмами отправили в больницу Магдагачинского района, но по дороге мужчина скончался.

Сергей Мельник служил в органах внутренних дел с 2003 года, а в 2012-м возглавил линейный пункт полиции на станции Нерюнгри-Пассажирская.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя грузовика. Большегруз выехал на встречную полосу.

Текст, фото и видео с сайта ampravda.ru

Поделиться в соцсетях:
Витос
13:25 23.07.18

  •  Как жалко людей

Ник
Текст комментария