Наверх

В Якутске 25-летняя автоледи в состоянии алкогольного опьянения совершила наезд на опору уличного освещения

16:19 10.08.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Автомобилистка получила закрытый перелом костей носа. В момент аварии в салоне находились 4 пассажира, в том числе -  17-летняя девушка, которая получила перелом плеча и была госпитализирована в местную больницу.

7  августа около 5 часов утра в районе дома №100 по ул. Лермонтова г. Якутска произошло ДТП. Предварительно установлено, что 25-летняя девушка, управляя автомашиной «Хонда Фит», совершила наезд на опору уличного освещения, после чего автомашина опрокинулась.

В результате ДТП автомобилистка получила закрытый перелом костей носа. В момент аварии в салоне находились 4 пассажира, в том числе -  17-летняя девушка, которая  получила перелом  плеча и  была госпитализирована в местную больницу.

При проверке водителя инспекторы заметили, что автоледи имеет признаки алкогольного опьянения, а при проверке по базе данных ГИБДД выяснилось, что она вообще не имеет водительского удостоверения. 

УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):

- В  отношении  нарушительницы составлен административный протокол по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, а так же материалы по ч.2 ст.12.3 КоАП РФ и по ст.12.33 КоАП РФ.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария