Наверх

ТОП-7: Крутые якутские мамочки и папочки

11:13 13.08.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU В современном мире, где каждый пытается успеть везде и сделать как можно больше, воспитание детей представляется достаточно сложным. Несмотря на это, публичные люди, которые как раз заняты больше всех, с успехом рожают и представляют собой успешных родителей.

 Подборка самых крутых якутских мамочек и папочек в нашем материале.

Бизнес-леди, владелица ресторана Даяна-Ясмин Абдрафикова не так давно выписалась из роддома с тройней. И в одночасье стала многодетной мамой четверых мальчиков.

Сейчас ее день начинается с кормления в 6 утра, массажа животиков и воздушных ванн. Счастливая мамочка делится режимом с подписчиками и успевает заниматься делами бизнеса.

Владелец автоцентра, экс-кандидат в мэры Якутска Афанасий Алексеев недавно стал многодетным отцом. В семье, где уже есть дочка и сын, родился еще один ураанхай.

«Ничего не может быть лучше, чем держать на руках частичку себя..», - с такими словами опубликовал Афанасий трогательное фото с малышом на своей странице в соцсетях.

Напомним, не так давно бизнесмен подарил старшей дочери на окончание школы дорогой Lexus GX460 стоимостью четыре миллиона рублей, а до этого помог пострадавшим от паводка, отправив им миллион рублей.

Примадонна якутской эстрады Сахая и ее муж, пародист Александр Бурнашов стали родителями еще одного сыночка.

Несмотря на появление ребенка, певица не перестала радовать зрителей искрометными выступлениями, а в ее личном блоге молодые мамочки могут найти много полезных советов.

Певица Паша Бояркина, до недавних пор остававшаяся в тени, снова появилась в соцсетях. Причем, с отличной новостью. Звезда вновь готовится стать мамой, уже в четвертый раз.

У нее уже есть дочка и двое сыновей.

Не отстает от Прасковьи и Дарья Лаврова, певица якутской эстрады, бывшая напарница по дуэту «Кофе», которая в этом году пополнила ряды многодетных мамочек.

Историю Дарьи с последними родами наблюдали все якутяне, сейчас у нее растет еще одна доченька. А старшая вместе с мамой успевает выступать на концертах.

Чемпионка мира среди юниорок, мастер спорта международного класса в стрельбе из лука Кристина Тимофеева и ее супруг, двукратный чемпион Якутии по вольной борьбе Герман Устинов не скрывают своего счастья. Их сыночку недавно исполнилось 3 месяца. «Наконец-то все вместе» - сопроводила на днях надписью трогательное фото в соцсети Кристина.

Телеи радиоведущая Индира Софронова с маленькой дочуркой наслаждается деревенским воздухом.

Чудесные, теплые фото на фоне природы, сельского быта необычайно радуют глаз и уносят в далекое детство. А зрители ждут-не дождутся, когда ведущая снова появится в эфире. 

Вот такая подборка у нас получилась. Действительно крутые мамочки и папочки!

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS.RU 

Фото со страниц героев материала

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария