Наверх

Затопил соседей кровью. Пенсионер жестоко убил и расчленил сына

18:44 20.08.2018

 

SAKHAPRESS Сначала мужчина нанёс по своей жертве несколько ударов топором, а затем взялся за нож.

В Тобольске пенсионер убил сына, а затем расчленил его тело из-за возникшего конфликта. О жестокой расправе стало известно после того, как мужчина, разделывая останки молодого человека, залил соседей кровью своей жертвы. Уголовное дело об убийстве рассматривается в Тобольском районном суде.

Пенсионер признался, что утром сын начал с ним конфликтовать и даже дал отцу подзатыльник. Мужчина в ответ взял перцовый баллончик, распылил его в лицо молодому человеку, а затем несколько раз ударил его топором по голове. После чего житель Тобольска схватился за нож и нанёс несколько ударов в грудь жертвы. После убийства отец отправился по своим делам, а, вернувшись, убедился, что сын не подает признаков жизни. Тогда он решил избавиться от тела, расчленив его.

Когда он расчленял останки сына, то кровь затопила соседей снизу. При этом женщина сначала обратилась к сантехнику, который только подтвердил её опасения. Между тем жительница Тобольска не обращалась в полицию, а пыталась поговорить с соседом. Ей это удалось сделать только спустя несколько дней, когда мужчина уже избавился от тела сына. Во время разговора он рассказал соседке, что кровь принадлежит кошке, которую его сын зарезал в ванной, а сам потом сбежал. Однако женщина решила обратиться в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции объявили молодого человека в розыск, но нашли только его останки. Орудия убийства им также удалось обнаружить. В результате они задержали отца убитого, который во всём сознался, сообщает life.ru.

Фото из свободных источников

Поделиться в соцсетях:
Евгений
19:10 20.08.18

  •  че за межэтажное покрытие такое, что соседей залил 5 литрами крови?! к тому же кровь у мертвого вытекает медленно и сворачивается по пути... фейк, походу.

maks777
11:04 21.08.18

  •  У нас примерно 50 процентов новостей фейк

Ник
Текст комментария