Наверх

Крик души: Как избавиться от наваждения?

10:29 12.09.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

Крик души: Как избавиться от наваждения?

SAKHAPRESS Муж не понимает, что по ночам плачу не от кошмара во сне, а от кошмара наяву. 

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска Анна. Вот что она рассказала:

"Замужем, раньше до безумия любила мужа, но после его измены простить не могу, хотя прошло больше шести лет. Дочки ещё маленькие, обожают папу. По большей части живу с мужем только ради них.

Два года назад на работе в соседнем отделе появился новый сотрудник. Мы с ним просто общались, виделись в курилке, стали дружить. Но постепенно дружба переросла для меня во что-то большее... 

Меня к нему так и тянет. Все коллеги давно уже думают, что мы любовники. Но ни мне, ни ему совесть не позволит так поступить. Мы лишь мило переписываемся, весело общаемся. Кстати, у него была девушка, но он расстался.

Вот как выкинуть его из головы? Сердце просто скоро разорвется. Головой понимаю, детям без отца плохо будет, и зачем я ему, да ещё с детьми? Вот и думаю, что проживу всю оставшуюся жизнь с нелюбимым.

Может пройдет это наваждение? 

Думаю о нем постоянно. Мне кажется, я все это надумала, что он ко мне равнодушен, но все говорит об обратном - его отношение ко мне, поступки. Чувствую, что я ему тоже небезразлична.  

Подруга как-то увидела нас вдвоем и приняла нас за влюбленных. Сказала, что он не сводит с меня влюбленных глаз. Спросила, как давно с ним встречаюсь. А я подумала: ее слова да Богу в уши.

Уже два года мучений. Это только в фильмах красиво под старость любимые воссоединяются, когда им ничего не мешает или бросают все на костер ради своей любви. В жизни просто рядом стоишь, смотришь и плачешь.

Даже рассказать-то некому. Стыдно, что вообще такое лезет в голову, грезить о "личном" счастье, когда есть дети, семья. Но при этом страшно прожить свою единственную жизнь в тягость.

Помогите, просто скоро не выдержу. Муж не понимает, что по ночам плачу не от кошмара во сне, а от кошмара наяву. 

Как избавиться от чувств? Сама никогда не сделаю шаг, трусиха.

Единственный выход - разлюбить, но как это сделать?"

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
1
13:40 12.09.18

  •  Переспите и он сам бросит)))

Е
13:58 12.09.18

  •  В точку

Муж
14:17 12.09.18

  •  У меня ситуация похожа случайно у жены увидел переписку с подругой и каким то мужчиной она провела с ним день пришла пьяная в стельку говорит не спали отмечали день ВДВ до этого год переписывались он вроде не местный.когда я увидел переписку и стал выяснять отношения меня шандарахнул инфаркт сейчас супруга носится с лекарствами и едой между работой домом и больницей России её простить оступилась с ним поняла что не нужна ему а у нас дом двое детей люблю её дуру простил конечно но осадок остался я все это к тому что нужно доверять близким если у тебя что то завязывается на стороне ты подумай и только без обмана попробуй поговорить не доводя до инфарктов

van
20:02 12.09.18

  •  Любимый я хочу пошпилиться на стороне буду поздно или утром...Так представляешь поговорить?Нет брат она захотела интриги,спокойно вы живёте.Ей стресс нужен. Скорее всего одним инфарктом не ограничется.Будет она вдовой.

Мария
21:03 12.09.18

  •  Не понимаю таких, все ради детей и семьи , зачем?? Чтоб потом в грудь себя бить яжмать?! Детей родила, и что из-за этого всю жизнь гробить, вырастут поймут. Семья-это не фикция, ради детей, это уважение и взаимопонимание, если их нету незачем мучаться друг друга.

Ник
Текст комментария