Наверх

В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы»

2017-10-13 20:13:00
В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы» В рамках декады пожилых в Автодорожном округе состоялись акции «Доброе кино», «Ярмарка здоровья» и «Тимуровцы»

РИГ SAKHAPRESS.RU В рамках декады, посвященной Международному Дню пожилых людей, в Автодорожном округе прошли оздоровительные и торжественные мероприятия для ветеранов.

Так, в Якутской городской больнице №3 в преддверии Дня пожилых людей состоялась профилактическая акция «Ярмарка здоровья», в ходе которой ветераны Автодорожного округа смогли получить бесплатные консультации невропатолога, терапевта, кардиолога, лора, офтальмолога, сдать ЭКГ и общие анализы.

Галина Сидорова, председатель совета ветеранов Автодорожного округа: «Врачи поликлиники №3 очень чуткие и доброжелательные, нас осмотрели настоящие профессионалы. Благодаря такой акции, мы смогли все вместе прийти и без очереди проконсультироваться у самых нужных и важных для людей пожилого возраста врачей. От имени Совета ветеранов Автодорожного округа мы хотим выразить огромную благодарность всем работникам поликлиники №3 за такую замечательную возможность».

В продолжении декады, для ветеранов Автодорожного округа была организована акция «Доброе кино». Постоянный социальный партнер акции кинотеатр «Лена» предоставил билеты на якутский фильм «Его дочь».

Для наших дорогих пожилых людей – поход в кино стал настоящим подарком, ведь сейчас ветераны редко посещают кинотеатры – репертуар не тот: на экране засилье боевиков и триллеров, но предложенная для просмотра картина Татьяны Эверстовой «Его дочь» не оставила никого равнодушным.

Одним из самых трогательных акций декады стала акция «Тимуровцы». Ученики СОШ №3, совместно с Женсоветом Автодорожного округа подготовили замечательные открытки, сделанные своими руками и поздравили на дому ветерана Великой отечественной войны Прокопия Березина, блокадницу Ленинграда и ее супруга Валентину и Петра Соловьевых, а также пожилых людей, которые по состоянию здоровья не могут посещать праздничные мероприятия. Юные тимуровцы были настолько впечатлены жизненными историями ветеранов, что решили взять над ними постоянное шефство, сообщают в Управлении Автодорожного округа. 

Поделиться в соцсетях: