Наверх

Ракета МИИ: Водная битва

2018-07-11 10:12:00
Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва Ракета МИИ: Водная битва

SAKHAPRESS,RU 10 июля на стадионе «Юность» прошла Водная битва среди участников Международных интеллектуальных игр-2018. Вход на мероприятие был доступен только для организаторов и участников МИИ-2018.

Им были предоставлены водные пистолеты и вода для «заправки» в пластиковых бутылках.

Под российские и мировые хиты, звучавших из больших колонок у сцены, ребята разделились на две команды, после чего по сигналу ведущего все пустились в Водную битву.

Кроме того, у сцены был размещен фотопринтер, с помощью которого участники могли себе бесплатно распечатать любую фотографию из своей странички в «Инстаграм», в том числе и селфи из самой Водной битвы. У своеобразного «Инстабокса» выстроилась целая очередь желающих распечатать и забрать с собой «свежую» фотокарточку, чтобы сохранить её себе на память. Всего в мероприятии приняли участие более ста человек.

Нарыйаана Бубякина, волонтер МИИ:

«Всё очень весело, потому что тут присутствуют и иностранцы тоже! Не зная языка, в этой «битве» сдружаются, тем самым происходит такое «объединение» народов. Я считаю, это очень клево».

Юрианна Тимофеева, участница Международной школьной научной конференции-конкурса:

«Тут полным-полно предателей (смеется)… На самом деле, это очень весело и освежает. Это очень классно, что все вот так вот могу собраться и стрелять в незнакомых людей. Все такие веселые, приветливые и дружелюбные. Когда я сюда пришла, я умирала от жары, но после «Водной битвы» полегчало, я взбодрилась. Организаторы очень классно завершили этот день, потому что у нас с ребятами сегодня была первая конференция в рамках МИИ, на которой было очень трудно, стояла напряженная атмосфера, так что настроение на высоте! А ещё у нас завтра поездка на теплоходе по реке Лена, и это просто супер!»

Николай Сосин, участник Мультимедийной школы МИИ:

«Это было очень весело! Перед игрой я очень хотел спать, но сейчас после обливания водой, я взбодрился. В то же время ты можешь встретить своих друзей из школы, и не только… Так что всё было очень круто!»

Любовь МАКСИМОВА,

 keskil14.ru.

Поделиться в соцсетях: