Наверх

Лгун и провокатор Ричард Макларен признал фальсификацию допингового скандала

10:18 18.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Испортили людям все удовольствие от Олимпиады, гниды коррумпированные.

Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте. «Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет», – сказал Смирнов.

Как сообщалось ранее, WADA пришло к выводу, что в докладе Макларена о допинге в России недостаточно доказательств. Об этом говорилось в открытом письме гендиректора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера. Кроме того, МОК направил письмо Макларену с просьбой доказать причастность российских официальных лиц к допинговому заговору.

После всех этих признаний в подделке доказательств, которые привели к отстранению сотен спортсменов и всей паралимпийской сборной России - и именно из-за обвинений в государственной допинговой программе России - этого гниду и всю продажную псевдоолимпийскую тусовку следует утопить в сортире и сказать, что они сами туда попали, по ошибке.

Испортили людям все удовольствие от Олимпиады, гниды коррумпированные, возмущается Русское агентство новостей

Поделиться в соцсетях:

Присылайте свои новости на редакционный whatsapp +79644180693

Да
10:42 18.03.17

  •  Поддерживаю автора, Запад вообще берега потерял

Путин: Правда и только правда!
05:42 19.03.17

  •  А признания самих россиян? Это как сбитый Боинг. По началу радовались, поздравляли друг друга и сепараты, и Киселёв, и Путин. Всеобщее счастье - сбито ещё одно укроповское, что могло летать! И вдруг, такой конфуз - Боинг! Небольшая пауза и ... попёрло - бандеровцы, их рук!

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Читайте также
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях