Подонок: По заказу родного брата киллер убил 12-летнюю девочку

10:23 20.03.2017

 

РИГ SAKHAPRESS.RU 19-летний подонок "заказал" всю семью -- мать, отца и малолетнюю сестру. 

Перед судом в Москве предстанут двое мужчин, обвиняемых в смерти 12-летней девочки ровно год назад, в марте 2016 года.

Как пишет «Комсомольская правда», отец девочки обнаружил ее тело в луже крови в собственной квартире. Девочка погибла в результате десятка ударов ножом в область шеи.

Сотрудники полиции установили и задержали убийцу достаточно оперативно. Молодого человека вычислили по записям камер видеонаблюдения, его приметы передали по городу и спустя несколько часов полицейские взяли его на Курском вокзале.

По словам 17-летнего киллера из Саратова стало известно, что несколько недель назад на него вышел один парень и предложил подзаработать. Старший сын семьи Климкиных, 19-летний Максим заказал всю семью - мать, отца и малолетнюю сестру. Целью юноши было наследство, отмечает источник со ссылкой на Московскую прокуратуру.

Имущество Климкиных - три квартиры в Москве (две из них семья сдавала) и две машины. После смерти родных Максим рассчитывал получить все. Несовершеннолетнему киллеру за убийство трех человек обещал купить однушку в Москве.

Киллер приехал по указанному Климкиным адресу, вошел в квартиру, используя его ключ и стал ждать. По плану, он должен был встречать своих жертв по одному и «решать вопрос». Первой пришла из школы 12-летняя Кира. Киллер накинулся на нее с ножом. Расправившись с девочкой, парень стал ждать ее родителей. Но в какой-то момент сдали нервы. Услышал с улицы звук сирены, испугался и убежал. Благодаря этому, мать и отец Климкина остались живы.

Первое заседание суда в Мосгорсуде назначено на сегодня, 20 марта. Молодых людей могут лишить свободы вплоть до пожизненного срока.

Поделиться в соцсетях:

Присылайте свои новости на редакционный whatsapp +79644180693

Кошмар
10:31 20.03.17

  •  Куда катится эта страна. Раньше был фильм "Чисто английское убийство", где преступление совершались ради наследства. Но это все детский лепет по сравнению с тем, что сейчас происходит в России.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Читайте также
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях