Хабаровчанин избил до смерти старика, застав с ним свою любовницу

12:52 20.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU В Хабаровском крае 16 марта 2017 г. суд вынес приговор 45-летнему жителю поселка Ванино.

Мужчина признан виновным в причинении своему 75-летнему знакомому жестоких побоев, от которых тот вскоре скончался. Мотивом для расправы была ревность.

--Следствием и судом установлено, что осужденный 10 августа 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему 75-летнему знакомому, который проживал в квартире один. Хозяин жилья дверь не открыл, тогда злоумышленник сломал замок, - рассказала официальный представитель следственного управления СКР по краю Светлана Беляцкая.

Проникнув в дом, гость сразу понял, почему ему не открыли двери. Он застал пожилого хозяина жилища в момент интимной близости. А партнершей старика была 37-летняя сожительница этого мужчины, что пришел в гости к пожилому ловеласу.

Рогоносец напал на любовника-пенсионера, жестоко его избил, а затем покинул квартиру. Женщина вызвала скорую помощь для потерпевшего, он был доставлен в больницу, где спустя несколько дней скончался от полученных травм, сообщает province.ru.

--Ранее этот 45-летний мужчина был судим за изнасилование. Из мест лишения свободы освободился в феврале 2016 года, - отметила Светлана Беляцкая.

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ого
13:02 20.03.17

  •  В 75 ещё стоял

Сирожа
13:25 20.03.17

  •  Лучше бы не стояло, был бы сейчас жив

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях