Мажор, перевернувший на «Мерседесе» фуру на МКАД: «Да кто вы все такие? Я успешнее и богаче вас!»

14:13 20.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Внук хабаровского экс-губернатора Игорь Ишаев пригрозил тем, кто обвиняет его в страшной аварии, «прийти в гости».

Его позывной в соцсетях - "волк". Он весь такой в наколках, он ходит в качалку и ест устриц вместо кильки. Его тачки стоят столько, сколько некоторые из нас не заработают за 10 лет. Но он не работает. Хотя через три днях лбу на люксовых тачках стукнет 23. Просто его зовут Игорь по фамилии Ишаев. Просто у мальчика очень хороший добрый дедушка Витя: руководил целым Хабаровским краем и за ради внука работает до сих пор.

Ага, этот тот самый - мальчик на черном "Мерседесе", 15 марта замесивший на МКАД две легковушки и фуру. Грузовик под напором "Мерса" пал ниц. И то, что в этом месиве выжил и мальчик, и все остальные - сами гаишники зовут чудом.

В больницу тогда попал только приятель Ишаева, ехавший вместе с ним - Мурад Балакеримов. За ради него работает папа Лазер, для знающих людей - "король Новой Москвы". Оба мальчика дружат с девочкой Марой Багдасарян. Вот как-то так: семейный портрет.

Официально имя виновника той аварии в полиции пока не называют. Но все, кто ее видел, - однозначно: "Мерс". Координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов на своей странице в "Фэйсбук" опубликовал фото спидометра элитной машинки после ДТП: стрелка застыла близко к 240. А Ишаев за словом в бардачок не полез. У себя в "Инстаграм" выложил пламенный манифест к всем, кто посмел его - ЕГО! - обвинить. Процентов 80 текста - непечатно. Цитируем с цензурой:

"Не ... мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас?! Ваша зависть от вас так и прет?! С...ки! Кто вы все такие? Кто вложил это в ваш маленький мозг? Все ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Ждите, ..., в гости. И даже если вы прячетесь за замочком в соцсетях, это вам не поможет".

Под манифестом - вполне здравые комментарии. Философские: "Причем тут богатство? Здесь мы Человека не видим". И конкретные: "Деграднулся парень".

... В том же "Инстаграм" Ишаев сообщил, что за рулем он с 13 лет и после "нашумевшей аварии вытащил свой Макларен SLR" (это тоже цитата).

Для тех, кто на "ниссанах, объясняяем: "Мерседес Макларен" - сверхскоростной спорт-кар, выжимает порядка 330 км/час. Ценники - порядка 600 тысяч.

Евро - тысяч.

А на сайте судебных приставов у Ишаева Игоря Дмитриевича в Москве, области и Хабаровске 17 долгов - штрафы ГИБДД, транспортный налог, госпошлины... Ну нет у парня мелочи - что поделать.

Николай ГРОМОВ

amp.kp.ru

Поделиться в соцсетях:

Присылайте свои новости на редакционный Whatsapp

гыгы
08:54 21.03.17

  •  ходит в качалку ... этим все сказано

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях