Известный общественник против проведения в Якутии чемпионата по уличным боям

10:59 17.06.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Бейте мужики и девушки на радость власть имущих и не думайте не о чем. 

Член Общественной палаты города Якутска Александр ЯКНК-Захаров выступил против проведения турнира по смешанным единоборствам «Стрелка». Чемпионате по уличным боям должен состояться сегодня в Якутске.  

На своей странице в ФБ Александр ЯКНК-Захаров написал следующий гневный пост:

"В древнем мире гладиатор, это раб на потеху публике. Посматривая на кровь и убийства она ублажала свои низменные желания. Толпа решала жить или умереть проигравшему.

В нашей якобы цивилизованной Республике, это древняя потеха (я особой разницы не вижу) продвигается с подачи руководства республики. Она всяческий популяризируется и даже рекламируется на правительственном сайте ЯСИА.

Бейте мужики и девушки на радость власть имущих и не думайте не о чем. Даже о том, что как такие игрища воспринимают дети и подростки, а для них становится нормой забивать лежачего. А я буду просить руководство города запретить данные бои.

П.С.

Я чуть со стула не упал, когда услышал от одного журналиста, что данные бои имеют большое социальное значение... Занавес".

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

декабрист
19:03 18.06.17

  •  В этом случае полностью поддерживаю ЯКНК.

Генератор
09:19 19.06.17

  •  Это попытка вытащить драки из подворотен и хоть как-то ввести их в цивилизованное русло. Сколько б мы е морализировали, молодежь всегда дралась, дерется и будет драться. Так пусть делают это под присмотром судейства, в присутствии милиции и "скорой помощи". А если подвязать к этому еще и военно-патриотическое воспитание - вообще все замечательно будет. Мужчина должен расти мужчиной, а не голубятиной. А наименование "мужчина" автоматически предполагает способность данного индивидуума постоять за себя, за свою девушку, за свою семью и за свое Отечество. Без боя бою не научишь. И наши предки это понимали. Мы разучились...

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях