Родственники, друзья и волонтеры продолжают поиски пенсионера, пропавшего полмесяца назад

14:47 19.06.2017

 

РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске уже 15 дней продолжаются поиски пропавшего пенсионера Евсеева Михаила Михайловича, 1931 года рождения.

Ранее наш сайт сообщал о том, что спасатели временно приостановили поиски. Дело в том, что были обследованы все возможные места пребывания пенсионера не только на Намцырском и Маганском трактах, но и в Якутске. 

Напомним, 4 июня около 19.20 Евсеев Михаил Михайлович, 1931 года рождения, вышел с дачного участка на 9 км Намцырского тракта. С тех пор о его судьбе ничего неизвестно. Пропавший Михаил Михайлович Евсеев был одет: в зеленую рубашку с короткими рукавами, жилет, кепка серая, серые штаны и ботинки. Страдает потерей памяти и не может сказать свои данные и адрес проживания.

Как нам сообщили родственники пропавшего, поиски продолжаются силами родных, друзей и волонтеров. Повторно прочесали районы, где предположительно он мог быть. Так как у многих семья, работа, поиски порой идут даже в ночное время. Родные до сих пор надеются на благополучный исход и просят, если у кого-то есть какая-либо информация, которая может помочь в поисках, обратиться в полицию или в Службу спасения. 

Телефон оперативного дежурного Служба спасения (4112) 45-90-19.

Сахаяна ЛОПАТИНА

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Страик и моое
14:50 19.06.17

  •  Кошмар

Печальная история
16:39 19.06.17

  •  а кажется, что Якутские жители имея сейчас по 2-3 авто на семью ездят везде и куда не возможно проехать, у нас ходят Скандинавы и разъезжают велосипедисты, есть Экстрики и человек как сквозь землю канул....

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях