В Иране по обвинению в наркобизнесе повесили 10-летнего мальчика

11:49 17.07.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Он и ещё трое взрослых мужчин были казнены в тюрьме Захедан, а после их тела целый день лежали в тюремном дворе на 50-градусной жаре.

В двух городах иранской провинции Белуджистан власти казнили четырёх человек по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Как сообщает Iran Human Rights, среди повешенных был десятилетний ребёнок.

Обвиняемые были казнены в минувшую пятницу в печально известной тюрьме Захедан. При этом семьи казнённых людей подверглись тотальному осуждению их родственников.

После казни тела повешенных были оставлены на территории тюремного двора, где в течение дня находились под палящим солнцем при 50-градусной температуре.

В Iran Human Rights сообщили, что в течение последних двенадцать дней в Иране было проведено 56 казней. Отмечается, что 31 человек из этого списка был повешен по обвинениям, связанным с наркотиками, сообщает life.ru.

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

erter
13:05 17.07.17

  •  Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://upl.pp.ua/ochistka

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях