В США найден мертвым арестант, который пускал своих жертв на гамбургеры

17:15 11.08.2017

 

РИГ SAKHAPRESS.RU Судом он был приговорен к пожизненному заключению без права на помилование и смертную казнь.

В американском штате Мэриленд следователи сейчас выясняют все обстоятельства гибели чудовищного маньяка, который сдавал своих жертв на мясо. Его нашли мертвым в своей камере. Возможно, в свои 62 Джозеф Рой Метени умер вовсе не естественной смертью, сообщает 5-tv.ru.

За решетку он попал еще в конце девяностых. Тогда Джозеф заявил, что готов отправиться хоть в ад и буквально умолял суд приговорить его к смертной казни. Но американская Фемида посчитала, что просто уйти из жизни для серийного убийцы будет слишком легким избавлением. Так что выход один — пожизненное заключение.

Новость о загадочной смерти (она настолько загадочна, что даже нет подробностей) маньяка всколыхнула США. В памяти людей еще живы воспоминания двадцатилетней давности о его шокирующих преступлениях. У многих они вызывали не просто отвращение — настоящий рвотный рефлекс! Следователям Джозеф Рой Метени признался: своих многочисленных жертв он сначала убивал, а потом расчлененные останки сдавал на мясо владельцам придорожных кафе.

Вполне возможно, что из этой человечины затем как ни в чем ни бывало делали гамбургеры, колбаски и котлеты. Разумеется, эти откровения надолго отбили у жителей Америки желание подкрепиться в закусочной на трассе. И хотя власти поспешили заявить, что официальных подтверждение человечины в меню не нашлось, осадочек, как говорится, остался.

Разногласия между откровениями маньяка и данными следствия были не только в наличии или отсутствии фактов каннибализма. Разнились и данные о числе жертв Джозефа Роя Метени. Он сам признался в убийстве двенадцати человек. Однако суд счел доказанной лишь расправу над двумя. Этого было вполне достаточно, чтобы отправить его за решетку пожизненно.

Поделиться в соцсетях:

Присылайте свои новости на редакционный whatsapp +79644180693

Вот и ешь потом
12:57 12.08.17

  •  Пирожок с мясом

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Читайте также
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях