Генеральный директор «Утум+» ответил на вызов главного архитектора города Якутска

16:12 12.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU В преддверии Дня строителя, 12 августа генеральный директор группы компаний «Утум+» Георгий Карамзин стал участником экологической акции «Вызов-кузов!» направления «Цветущий Якутск» Года добра.

Георгий Олегович на арендованной манипуляторной технике вывез заброшенный автокузов с территории многоквартирного жилого комплекса по ул. Кузьмина, 30/2, Гагаринского округа. Тем самым он ответил на вызов главного архитектора города Якутска Ирины Алексеевой.

«Я с удовольствием поддержал акцию «Вызов-кузов!», так как уверен, что город нужно очищать от ненужного металлолома. Мы в свое время, 5-6 лет назад без какой-либо акции самостоятельно, своими силами тоже вывезли пять старых автокузовов с территории нашего дома. Считаю, что экологическая акция призвана очищать территорию городских округов от старых автокузовов, содержать их в чистоте и порядке, улучшать городскую экосистему. Акция «Вызов-кузов!» непременно должна иметь продолжение», - прокомментировал Георгий Карамзин. 

Свой вызов генеральный директор группы компаний «Утум+» бросил своим друзьям, основателям ювелирной фирмы «Киэргэ» Александру Кирилловичу и Галине Николаевне Павловым.

На сегодняшний день благодаря экологической акции «Вызов-кузов!» с территории городского округа «город Якутск» вывезено 48 кузовов. В настоящий момент рекордсменом акции являются заместитель руководителя Управления Автодорожного округа Туйара Туласынова и главный инженер МУП «Жилкомсервис» Юрий Босиков, которые общими усилиями с территории Автодорожного округа вывезли и сдали в утиль 8 заброшенных автокузовов. 

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях