Крик души: Дочь влюблена в Брэда Пита

11:09 11.09.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Дочери 32 года, пора семью заводить, а она все мечтает о забугорном актере.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от жительницы Якутка. Вот что она пишет:

"Не знаю, как затащить ее к психиатру, так как в последнее время поведение дочери меня очень сильно волнует.

Этим актером она увлеклась еще в школьные годы, но тогда я думала, это нормально. Все мы переживали влюбленность в знаменитостей, увешивали плакатами всю комнату, по сто раз просматривали фильмы или слушали песни.

Но ей уже за 30, а мышление и поведение как у подростка. Внешне по ней не скажешь, что ей уже 32. Рваные джинсы, футболки с Брэдом Питом, раскрашенные в разные цвета волосы, пирсинг и прочее. Почти не красится, ее иногда принимают за школьницу. Работа у нее творческая, она – дизайнер, причем неплохой, не бедствует. Но вот в личной жизни полный швах. Она никого не воспринимает.

В 25 лет ездила в Америку, все пыталась встретиться со своим кумиром, по-моему, подписана на него везде в социальных сетях, общается в фан-клубе, но потом вышла оттуда.

Как-то окольными путями узнала, что она ходила к какой-то черной гадалке, чтобы приворожить Брэда Пита. Это разве нормально для взрослой женщины?

Ее подруги уже шутят, когда разговаривают про парней: «ну это же не Брэд Пит». Пытаюсь с ней нормально поговорить, но временами мне кажется, что я разговариваю с безумной: «мама, ты не понимаешь. Мы были рождены друг для друга. Мне просто надо переехать отсюда, поближе к нему, мы с ним обязательно встретимся».

Я знаю почти все про биографию этого актера. Когда он женился на Джоли, и они завели целую кучу детей, Марина вроде успокоилась. Ну плакала, конечно, но это прошло через два месяца. Но потом эта пара развелась, и все пошло по накатанной.

Если честно, я  думаю, что она до сих пор девственница. Она действительно никого к себе не подпускает, хотя она симпатичная, парни пытаются с ней завязать отношения, но все безрезультатно. Она про них говорит: «Ну это же не Брэд Пит». Ну что за бред?

Уже подумываю, принудительно положить ее в лечебницу, но для этого нужно, чтобы она прямо что-то выкинула такое, что сразу будет совсем ненормально.

Сердце болит за нее и от абсурдности ситуации. В своем ли уме моя дочь?"

Аноним, Якутск 

Поделиться в соцсетях:

Присылайте свои новости на редакционный Whatsapp

Алла
11:21 11.09.17

  •  Несчастная мать. А девушку надо лечить. Для её возраста это не нормально

Андреевна
11:50 11.09.17

  •  Даа уж. .. девушка заигралась. Так и в девках останется если все так серьёзно.

Хватить уже
12:18 11.09.17

  •  Саха пресс, хватить троллить уже. Пишите всякие небылицы. Лучше пишите о тружениках села.

ванна
20:16 11.09.17

  •  мама тоже странная принудительно человека да ещё своё дитя в психушку это ненормально только из за того что она влюблена в человека своей мечты ппц, она живёт в достатке не мешайте ей пусть задумается что она летает в облаках, дайте ей понять что вы ее мечте не поможете и устали пусть останется одна и поймёт что она выдает желаемое за действительное, будет больно но боль необходимо пережить как ей так и вам чтобы привести в чувства и осознать реальнось

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях