Устроивший бойню под Тверью умрет в тюрьме

13:56 13.09.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Тверского стрелка Сергея Егорова, который судом был признан виновным в убийстве девяти человек, приговорили к пожизненному лишению свободы.

В поселке Редкино Тверской области в ночь на 4 июня 2017 года произошло массовое убийство. Стрелявший был задержан по горячим следам и приговором суда пожизненно лишен свободы.

Тверского стрелка Сергея Егорова, который судом был признан виновным в убийстве девяти человек, приговорили к пожизненному лишению свободы. О таком наказании для него ранее просило государственное обвинение. Приговор убийце вынес Тверской областной суд.

Преступник выступил с последним словом. Он попросил прощения за содеянное. "Последний раз хочу сказать: простите", – заявил Егоров. Если осужденный не попадет под амнистию или условно-досрочное освобождение, это значит, что он умрет в тюрьме. К слову, обычно такие дела рассматривают достаточно продолжительное время. В этом же случае от момента задержания подозреваемого до оглашения обвинительного приговора прошло всего три месяца, передает РЕН ТВ.

Администрация Редкинского городского поселения объявила траур после трагедии. Все развлекательные мероприятия 7 июня 2017 года были отменены, сообщает dni.ru

 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях