Чеченец в Петербурге похитил невесту и сутки бил ее, объясняясь в чувствах

09:27 14.11.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU 26-летний жених явился в учебное заведение и, угрожая пистолетом, увел ее в свою машину.

Чеченец в Петербурге похитил студентку и сутки держал ее в машине, катая по городу и кулаками объясняя, что такое любовь. Об этом сообщает "Фонтанка".

Полицейские задержали машину накануне, 12 ноября, на пересечении Невского проспекта и улицы Марата. Правоохранители освободили 22-летнюю уроженку Краснодара, похищенную днем ранее из Аграрного университета.

По словам студентки, 26-летний жених явился в учебное заведение и, угрожая пистолетом, увел ее в свою машину. После этого он несколько часов катал ее по городу, объясняя, что девушка неправильно относится к его чувствам. Свои слова похититель аргументировал затрещинами. Вечером к нему для убедительности присоединился товарищ. Девушка провела в машине почти сутки.

Портал Konkretno.ru уточняет, что поводом для такого поступка стала ревность. Освободившие девушку полицейские отправили ее в травмпункт, врачи зафиксировали у нее ушибы шеи, плеч, правого запястья и бедер. У похитителя изъяли газовый пистолет «Гроза-02» с восемью патронами.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека (статья 126 УК РФ). Водителя и его товарища арестовали на двое суток до решения вопроса о мере пресечения на время расследования.

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях