Армену Джигарханяну подарили трехкомнатную квартиру

11:54 14.11.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Друзья помогают народному артисту переехать в 100-метровую квартиру.

За неделю до официального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, намеченного на 27 ноября, Армен Джигарханян планирует отпраздновать новоселье. Друзья помогают народному артисту переехать в 100-метровую квартиру в районе метро «Университет» — она расположена совсем недалеко от театра, которым он руководит, сообщает 7days.ru

«Жилье помогли купить друзья, — рассказал kp.ru Артур Согомонян, который сейчас неотлучен от Джигархяняна. — Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице. И по качеству, и по удобствам лучше. Ремонт уже сделан, но кое-что надо подправить с учетом пожеланий Армена Борисовича. Думаю, через неделю он сможет въехать туда. А пока живет в театре».

Напомним, первое заседание (досудебная беседа) по делу о бракоразводном процессе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, прошедшее 9 ноября в мировом судебном участке 202 района Кунцево города Москвы, закончилось вынесением решения о том, что 27 ноября состоится заседание непосредственно по бракоразводному процессу. Именно тогда и будет принято окончательное решение о расторжении брака. Об этом рассказал адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов.

По его словам, на сегодняшний день заявленные его клиентом требования о разводе Виталина и ее адвокат поддержали. «Суд в соответствии с законом предложил сторонам примириться, но обе стороны отказались», — сообщил юрист. Также Парфенов заявил, что вопрос о разделе имущества не ставится.

 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

парфирич
14:43 16.11.17

  •  Константин Коханов: «Друзья купили Армену Джигарханяну трёхкомнатную квартиру. Теперь им осталось купить ему и другой театр, потому что в его театре ещё долго будет дурно пахнуть» ##### Канализацию пробило, В театр «Армена» не войдёшь, И что там «ставилось, и было», Теперь в говне не разберёшь. ##### Артисты нос задрали кверху, Иначе им не продохнуть, Сейчас, кто задницей там вертит, Уже не хочется взглянуть. ##### Джигарханян, как шарик сдулся, Прожгли в нём злобою дыру, Хотя он сам к себе вернулся, Зачем? – ведь это не к добру.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях