Бровастая Энджи на НТВ: «"Я звезда Якутска, и вот здесь пришла"

17:37 06.12.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Люблю быть в центре внимания. Грудь мой.

Сегодня пол Якутии прильнуло к экранам канала НТВ, где в передаче "Специальный выпуск" с Вадимом Такменевым показали нашу землячку, знаменитую бровастую Энджи.

"Хайп любой ценой" – так гласила тема эфира.

Однажды появившись на людях с гигантскими бровями, Анжелика за короткое время стала звездой всемирного масштаба. Её заметили не только в России, но и за рубежом. Попытав счастья на первом канале у Андрея Малахова, Анжелика, тогда, увы, приехала ним с чем. Её вырезали из эфира из-за того, что не смогла связать пару слов, как объяснили потом организаторы. В сегодняшней же передаче девушка наравне с татуированными на все тело парнями, а также парнем с накачанными уколами руками-базуками, смотрелась вполне достойно.

- Я звезда Якутска, и вот здесь пришла, - заявила она на всю страну. - Мое фото выложили в Интернете. У меня брови были тогда маленькие, но я не стала плакать и назло всем сделала больше. Не хочу быть, как все девочки. Я могу и бороду нарисовать.

На вопрос, сколько стоит с тобой сэлфи, - Энджи ответила: «100 рублей». Как призналась дальше звезда Якутска, каждый день она зарабатывает по 5000 рублей.

В эфире также показали видео, которое было снято с героиней в ночном клубе.

- Девочки напали, я сама тоже подралась. Все мужчины обращали на меня внимание, наверное, они позавидовали, - объяснила наша землячка.

- Я не остановлюсь, пока мое желание не исполнится. Сейчас я на машину коплю. Раньше хотела замуж за ДПС-ника, - вовсю откровенничала с ведущим Анжелика, - люблю быть в центре внимания. Грудь мой.

По словам актрисы Яны Поплавской, все это очень похоже на стебалово над обществом. Раньше прославлялись делами, а сейчас вот таким образом.

На предложение вытатуировать брови как присутствующие парни, девушка разумно ответила, что: «тату вредит здоровью, а я просто рисую и могу потом смыть».

Как выяснилось в ходе передачи, парень с руками-базуками зарабатывает на рекламе по 20-30 тысяч рублей в день. Каждый день он колет себе в мышцы какой-то препарат. Несмотря на предупреждения приглашенного врача об угрозе ампутации конечностей, Никита Терешин останавливаться на этом не собирается.  

Конечный вывод в передаче сделал один из экспертов: «Все герои накинули маску, и чего-то боятся».

Несмотря ни на что, что бы ни говорили недоброжелатели, как бы ни плевались завистники, а Энджи продолжает пользоваться бешеной популярностью и движется только вперёд. Глядишь, и на двухэтажный дом, о котором она мечтает, заработает. 

Дарья ИВАНОВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

она поймала свою волну
18:19 6.12.17

  •  из ничего и ей хорошо в этом образе, ап значит здоровья ей и процветания. Тогда как другие наши Звезды и Звездищи никому не известны как бы они себя не позировали

ведь по сути ее Знают и узнают и без ее
18:21 6.12.17

  •  бровей, а других наших фито - няшек и Мы - местные то не знаем и не узнаем без мейкапа

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях