Мать принесла в жертву своего младенца, которого назвала Вельзевулом

14:45 13.02.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Полиция обнаружила в доме женщины свечи, человеческий череп, пентаграммы и статуэтки дьявола.

Жительница Мексики была арестована по подозрению в убийстве своего восьмимесячного ребёнка во время сатанического ритуала. В доме женщины в городе Чималхуакан полицейские обнаружили пентаграммы и изуродованный труп мальчика, лежавший на полу и окрашенный в чёрный цвет, сообщает life.ru со ссылкой на The Sun.

Кроме того, в доме были найдены некоторые материалы для проведения ритуала, среди них — свечи, человеческий череп, статуэтки дьявола и масла. Тело ребёнка было найдено в отдельной комнате.

26-летняя мать Летисия (фамилия не разглашается) назвала своего сына Вельзевулом (в христианской религии — один из злых духов, подручный дьявола). Отец погибшего, который прекратил отношения с обвиняемой задолго до трагедии, рассказал, что она запрещала ему видеться с ребёнком. Именно он и забил тревогу, сообщив полиции, что опасается за жизнь сына.

Когда офицеры прибыли в дом Летисии, она заявила, что не знает, где находится мальчик. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили кровь, а затем и тело ребёнка. По версии следствия, в ритуале также участвовал бойфренд женщины, который пустился в бега.

 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях