Якутянка завоевала титул на конкурсе красоты "Мисс России-2018"

09:38 15.04.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Наталья Строева вошла в Топ-3 самых красивых девушек России.

В Барвихе прошел финал конкурса красоты «Мисс Россия-2018». Нам приятно сообщить, что титул II вице-мисс Россия-2018 завоевала наша землячка, обладательница титула «Мисс Республика Саха (Якутия)-2018» Наталья Строева.

Сразу же после такого успеха Наталья поблагодарила всех за поддержку: "Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. Мой телефон разрывается от поздравлений, не могу всем ответить. Я ехала на этот конкурс просто для того, чтобы отчитаться за свой титул «Мисс Якутия», и тут такое! Спасибо всем за поддержку», – сообщила Наталья.

Благодаря этому успеху Наталья получила очень качественный приз -- грант на обучение в любом вузе. Безусловно, это очень ценный приз, который может повлиять на всю дальнейшую судьбу девушки. 

Свою награду якутянка подучила благодаря решению жюри и путем зрительского голосования. Также она заняла два вторых места в Интернет-голосованиях на официальном сайте конкурса и на портале woman.ru.

Впрочем, особого толку от этих голосований нет. В прошлые годы якутянки неоднократно становились победительницами в Сети, но в финале проваливались.

Победительницей же национального конкурса "Мисс России-2018" стала Юлия Поличихинаиз из Чувашии. Любопытно, что Юлия заняла лишь 30 место в интернет-голосовании, что еще раз свидетельствует о низкой значимости данного опроса.

А вот призы Юлия получила нешуточные. Среди них корона стоимостью один миллион долларов, солидное денежное вознаграждение и еще кучу всевозможных подарков и бонусов.

РИГ SAKHAPRESS.RU от души поздравляет всех победительниц конкурса и в первую очередь, конечно, нашу землячку Наталью Строеву. Она в очередной раз подтвердила, что в Якутии очень много красивых девушек!

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

странно
13:57 15.04.18

  •  Мне она не понравилась на конкурсе.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях