Видеофакт: Мордобой на крыльце дискобара

12:47 11.06.2018

SAKHAPRESS.RU Нас не нужно уничтожать никаким оружием массового поражения, мы сами себя истребляем.

Очередная драка произошла возле увеселительного заведения. На сей раз отношения выясняются на крыльце дискобара "Легенда".

- Как выходные, так сразу пьяные разборки, - сокрушаются пользователи сетей.

Видео, опубликованное в паблике #дьиикэй, вызвало массу комментариев.

"Пусть, пусть! Мусор должен быть ликвидирован. Для надлежащей жизни людей нужно прикрыть все клубы, бары и места для пьянки, больше строить спортзалы, фабрики с рабочими местами, детские школы и так далее. Но, конечно же, это все мечты небывалые".

"Весь крах нашего народа в одном видео. Мужчины спиваются и разъедают свою жизнь в драках, в то время наши девушки охотно и с любовью выходят за приезжих. Нас не нужно уничтожать никаким оружием массового поражения, мы сами себя истребляем".

"Проведите абсолютный чемпионат по системе Гран-при: «Легенда» против «Зодиака», «Вегас» против «Бодливой козы», «Галакси" против "Ремикса», «Мохито" против "Сунгари". Победители встречаются друг с другом, пока не определят сильнейшего". 

Действительно, что-то многовато стало драк в последнее время возле увеселительных заведений. Вчера два мордобоя произошли в районе "Приюта бодливой козы", сегодня на крыльце "Легенды". А еще не вечер.  

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Рам
14:55 11.06.18

  •  Деребы юфиси насмотрелись.

Рита
22:01 11.06.18

  •  Что значит пусть дерутся и естественный отбор? Там могут пострадать люди, которые не планировали драться, а просто защищали своих девушек от дикарей провокаторов.

Винокур
00:31 13.06.18

  •  Потому что мусора мусарянские не работают вот вам и результат реформы МВД

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях