Пастух убил чету американцев и их четырехлетнего сына

10:33 11.07.2018

Пастух убил чету американцев и их четырехлетнего сына

SAKHAPRESS Молодой человек поссорился с главой семейства.

В Грузии нашли тело 4-летнего мальчика из США, который был убит вместе со своими родителями пастухом. Ребенка несколько дней искали в ущелье Хада на территории Душетского муниципалитета (регион Мцхета-Мтианети).

Как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на главу районной администрации Душети Зураба Сехниашвили, ранее были найдены тела 44-летнего Райана Смита и его 43-летней супруги Лоры.

Тело ребенка было найдено после того, как на место указал подозреваемый. Им оказался молодой пастух. По словам местных жителей, юноша проводил иностранцев к водопаду.

Там между пастухом и главой семейства произошел конфликт. Местный житель выхватил ружье и застрелил всех троих, не пощадив и ребенка.

Обвиняемому в убийстве, произошедшему в ущелье Хада, грозит бессрочное тюремное заключение. Об этом сообщил на проведенном брифинге начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента криминальной полиции МВД Грузии Мамука Целидзе.

«По обвинению в умышленном убийстве двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах, в том числе несовершеннолетнего, задержан М.К. 1998 года рождения. Совершенное им преступление предполагает бессрочное тюремное заключение», - отметил Мамука Челидзе.

По его словам, изначально расследование было начато по 2-й части статьи 116 УК Грузии, что подразумевает причинение смерти по неосторожности, однако после получения первичных результатов медэкспертизы дело было переквалифицировано на статью «умышленное убийство», сообщает МК.

 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Злобный Вуглускр
14:28 11.07.18

  •  Додумался вГрузии американцев убить! Это их страна и там их правила Могут даже вывезти по месту жительства потерпевших и организовать там смертельную иньекцию. Ели уж так хотелось, ехал бы в Россию. За русакую семью больше 20 лет не дают, а учитывая "молодость подсудимого, его искреннее раскаяни и сотрудничество со следствием" вполне мог и 15лет получить. И, прошу заметить, с моей стороны это не национализм, не черствость и бездушие, это всего лишь нормальная судебная практика. Российская...

Фырфырка
15:15 11.07.18

  •  Каждый раз удручающая новость дает понимать что мы живем в стране, где закон не является грозным оружием против нарушений. Скорее даже погладит по головке и "Героя" даст.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях