Якутская танцовщица собралась идти в депутаты

09:03 08.08.2018

SAKHAPRESS.RU « Я люблю создавать блага для людей.  Хоть и далека от политики, но уже понимаю, что навести там порядок махом не так-то просто».

Руководитель школы танцев «Дива» Лилия Соловьева на своей странице обратилась к своим подписчикам: «Приодели, причесали, теперь можно и в депутаты! Голосовали бы за меня?».

На вопрос - А зачем вам в депутаты?», девушка ответила просто: « Я люблю создавать блага для людей.  Хоть и далека от политики, но уже понимаю, что навести там порядок махом не так-то просто».

Фолловеры горячо поддержали Лилию в ее решении: «Давай! Красоту в Ил Тумен!», «Было бы славно. Надо чтобы молодые и активные шли в Гордуму, Ил Тумэн и Госдуму РФ. А то в основном одни и те же лица, седовласые, которые сами не хотят перемен, их и так всё устраивает (про народ то забыли), поэтому какой-то застой».

Нашлись и те, кто другого мнения: «Молодых там хавают: или продвигают и портят. Да и политикой должны заниматься реализовавшие себя люди». На это танцовщица ответила так: «Не портят, а система вынуждает подстраиваться».

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS.RU

Фото со страницы Лилии Соловьевой

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ариша
17:53 9.08.18

  •  Ну всякая ....во власть лезет,вот где можно карманы набить,все мало

Ариша
17:54 9.08.18

  •  Хоть одно благо для людей,что ты сделала,кроме оголенной ж,....показала?

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
SakhaPress.ru в соцсетях