Обвинившая Александра Серова в насилии Дарья Друзьяк попала в больницу

10:47 14.09.2018

Обвинившая Александра Серова в насилии Дарья Друзьяк попала в больницу

SAKHAPRESS Экс-участница «Дома-2» опубликовала фото под капельницей.

На протяжении двух последних дней зрители следили за конфликтом между 29-летней Дарьей Друзьяк и 64-летним Александром Серовым. В эфире программы «Прямой эфир» экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» обвинила певца в изнасиловании, заявив, что теперь беременна от него. Сам Серов категорически отрицал связь с девушкой. Чтобы доказать свою правоту, Друзьяк прошла проверку на детекторе лжи, которая показала, что Дарья не беременна и спала с певцом за деньги, сообщает Вокруг.тв

Еще во время съемок первой части программы ведущему шоу Андрею Малахову пришлось вызывать медиков. Дело в том, что Дарья весьма эмоционально реагировала на все происходившее в студии, а в какой-то момент потеряла сознание и упала на пол. Для того чтобы привести девушку в чувство, ведущему пришлось даже остановить съемки.

На своей странице в Instagram Дарья опубликовала видео из машины скорой помощи, а также фото под капельницей. Девушка не стала как-то объяснять снимки, намекнув, что госпитализировали ее после участия в ток-шоу Андрея Малахова. Об этом можно судить по подписи «ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ», которую Дарья оставляет под каждым фото или видео, связанным с певцом.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» попала в больницу

Отметим, что в конце программы «Прямой эфир» Дарья Друзьяк не отказалась от своих слов, несмотря на то, что домработница Серова и его пиар-менеджер опровергли все обвинения девушки. Экс-участница «Дома-2» даже предложила певцу пройти проверку на детекторе лжи. Однако Александр Николаевич отказался идти на такой шаг, отметив, что «тут и без этого все понятно».

Адвокат Серова, в свою очередь, заявил, что его клиент вынужден подать заявление в суд за клевету. Однако сообщение юриста не испугало Дарью. Девушка продолжила рассказывать, что ей звонили и предлагали деньги за молчание. «У меня есть эти записи. Доказательства», — отметила девушка.

Фото с сайта Вокруг.тв, видео со страницы Дарьи Друзьяк

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ирусик
00:44 15.09.18

  •  Ну так не фиг было рогатку раздвигать ,захотелось славы ,денег заработать,вот теперь играй в прятки

васика
14:06 15.09.18

  •  ты сама это искала .....ты сама этого хотела .....ты наверно хочешь грузить его на какуюто сумму денег или квартиру .....и после этого думаю что та быстро будешь уже очени здаровая ....а потом тебе будет пофиг что будут говорити про тебя .....

васика
14:10 15.09.18

  •  эти варианты ......что мол ...кто он такой ..и.т.д ....каму надо и так знет кто от ...и кто ты ...ты сама к ниму лезла ...типа думала что пападашь в РАЙ ....а сейчас не надо типа то что он тебя насиловал ....ты сама отдалась за денег ..... ш...а .

Изольда
04:56 16.09.18

  •  Очередная Шиза озабоченного А.Малахова

Лиза
21:59 16.09.18

  •  Впервые слышу об этой истории. Кому это интересно?

Кто эти люди?
07:56 17.09.18

  •  Тупая тема!

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях