SAKHAPRESS В летние деньки очень хорош к столу зелёный салат с тунцом. Низкокалорийный и полезный, он станет отличным дополнением к основному блюду. Овощи и зелень освежают его вкус, а яйца добавляют пикантности.
Попробуйте, вам точно понравится.
Ингредиенты:
Банка консервированного тунца, свежие помидорчики (лучше если будут черри), огурцы, вареные яйца, банка кукурузы, листья салата, зелёный лук, масло оливковое и приправы
Приготовление:
В салатник выкладываем листья салата, затем кружочки огурца, кукурузу, солим-перчим, подливаем масла.
Далее кладём помидорки, кусочки тунца, снова кукурузу, огурцы и тунец.
Сверху - дольки яиц и помидоры.
Солим-перчим, и последний штрих - зелёный лук.
Поливаем маслом. Все!
Наш свежий, сытный и очень легкий салат готов! Приятного аппетита!
Можно экспериментировать, добавив в салат вместо кукурузы красную фасоль, вместо листьев салата- микс салатов, а ещё порезать кубиком сыр.
SAKHAPRESS
Фото Ирины Дегтяревой