SAKHAPRESS Все в этом мире относительно.
В своем недавнем посте ресторатор Александр Скрипин посетовал, что, мол, брендовый импортный паштет сделан из банальной свиной шкуры и лапки гуся, хотя называется гусиным. Это он в самолете обнаружил. А я как бы отвечаю, что я-то ем паштет из настоящей печени и натуральных сливок, а поди ж ты - в самолетах не летаю, ибо нищебродствую.
То есть, понимаешь, хорошую натуральную еду мы вкушаем от бедности. Мать, помню, хлеб домашний пекла только когда денег не было. И мы так же живем: денег нет - печем хлеб. Ну вот что там в том хлебе? Мука, вода и дрожжи. И какой-то интересный баланс сахара и соли. А в моем домашнем хлебе и молоко натуральное, и творог из йогурта, и яичко гусиное свежайшего качества, и соли с сахаром положено, но не то. Вот не то и всё! Непривычный вкус.
И дети не хотят такого хлеба. Они из магазина хотят по 50 рублей. А мы последние 50 рублей на проезд отдали. И колбасы нет. Есть ветчина из Петровны, лучшей в мире свиньи. Только свинья, соль и больше ничего. Другой бы может отдал за такую ветчину кучу денег, чтоб ее поесть. Но не прокатывает у моих.
Сыра тоже нету, потому что вчера сдоили последние полтора литра. Молоко на опять же домашнюю сгущенку пошло, а корову на мясо. А мясо на котлеты.
Да, кстати, буду продавать мясо мякоть по 500. Могу сделать фарш - говяжий или с салом, так-то по 600 за кг будет. Лучший фарш, как для себя, без всяких там.
Заказы принимаю на вацап 89142717940. Не дайте фермерам с голоду умереть))
Ваша О.В.
Якутск
SAKHAPRESS @sakhapress1