РИГ SAKHAPRESS.RU В нашем «Семейном клубе» снова пополнение талантливыми людьми! К нам присоединился бренд шеф-повар КРЦ «Муус Хайа» Николай Габышев. Несмотря на молодость,
Николай уже сейчас показывает себя Мастером кулинарии с большой буквы. Одно то, что в ресторане «Муус Хайа» все меню придумано лично им, говорит о многом.
Николай - представитель нового поколения якутских шеф-поваров, получивших исключительно хорошее образование и перенявших опыт лучших специалистов России и мира.
Ученик бренд шеф-повара Кремля француза
Жерома Риго, он не понаслышке знает, как создаются поистине изысканные блюда. Его авторское меню по здоровому питанию и эксклюзивных блюдам якутской кухни пользуется огромным успехом у всех гостей ресторана.
Ирина ДЕГТЯРЕВА РИГ SAKHAPRESS.RU