В Якутске состоится супердискотека 90-х и 2000-х: Времена нашей молодости! | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске состоится супердискотека 90-х и 2000-х: Времена нашей молодости!

15:10 01.04.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU 90-е и 2000-е – времена нашей молодости. Все одевались одинаково: варёнки, линары, яркие лосины всевозможных расцветок, джинсы Кардинал, балахоны, футболки с Титаником и Spice girls, ботинки на платформе, Grinders и Dr.Martens из любимого магазина «Dr. Alex». Девушки носили челки с начесом, а у парней считалась модным короткая стрижка. В ходу были банданы Onyx, Cypress Hill, Prodigy, Nirvana. Мы до поздней ночи сидели на подъездах обсуждая, как нам казалось, серьёзные вопросы. Все свободное время мы проводили на улице, бегали по стройкам, строили штабы, куда вход был только по секретному слову, прыгали по гаражам, играли в ножички и квадрат. Любимым лакомством были жевательные резинки разных вкусов Love is…, Turbo, BomBimBom, мы соревновались в размерах надутых пузырей. Во дворах, набирая воду с колонки, разводили соки Yupi и Zuko, позже пили Росу.

 

[caption id="attachment_173601" align="aligncenter" width="384" caption=""Вирус""][/caption] Любимыми передачами были «От 16 и старше», «12 злобных зрителей», «Звездный час», «Пока все дома», «Сам себе режиссер», «Горячая десятка». Любимыми фильмами «Маска», «Тупой и еще тупее», «Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале». С друзьями обменивались VHS кассетами с любимыми фильмами, позже появились CD-диски. В те времена у нас были любимые DJ’s на радио, мы записывали песни на кассеты и переслушивали их потом десятки раз, а шиком считалось поздравить человека с праздником, заказав его любимую песню на радио.

 

[caption id="attachment_173606" align="aligncenter" width="384" caption="DJ Вини"][/caption] Летом выходные проводили на дискотеке «Волшебный голос Джельсомино» за железной сеткой в парке, а зимой пропадали в клубах Stels, К-19 и Редут. Первые медляки, первые чувства и первая любовь – все это пришлось на 90-е и 2000-е. Мы то поколение, которое говорит про себя: «Мы из 90-х» Даже несмотря на то, что на дворе уже XXI век, появляются новые музыкальные направления и исполнители, музыка 90-х не теряет своей популярности. А великолепное шоу подогревает интерес публики к известным музыкантам того времени и их творчеству.

 

[caption id="attachment_173602" align="aligncenter" width="384" caption="Оксана "Краски""][/caption] 11 апреля приглашаем всех вспомнить наше золотое детство и молодость в спорткомплекс «Триумф», где состоится супердискотека 90-х, 2000-х! С 20:00 и до 1:00 зажигать будут группа «Вирус», «Краски» и DJ Вини. Любимые хиты в живом исполнении! По входным билетам состоится розыгрыш ценных призов от мехового салона «Северная королева», ювелирного салона «Магия» и туристического агентства «Артик». Стоимость билета - 1700 рублей. Справки по телефону 722-000 Встретимся на самом ярком проекте этой весны! Официальная группа ВКонтакте http://vk.com/profonline_event

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария