Бескаркасная мебель - легкая, удобная, стильная, современная и не дорогая.... | SakhaPress.ru
Наверх

Бескаркасная мебель - легкая, удобная, стильная, современная и не дорогая....

12:44 26.08.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Здравствуйте Дорогие читатели! Бескаркасная мебель — это перевоплощение старых громоздких кресел для отдыха в новые легкие дизайнерские решения! 

Кресло -мешок, бин-юег,  настраивает на отдых и релаксацию. Это кресло легко трансформируется из одного положения в другое (из сидячего в лежачее и наоборот), поэтому вы всегда можете принять наиболее удобную позу. На сегодняшний день кресло-мешок не имеет в мире аналогов.

Согласно результатам недавно проведенных исследований, проведенных специалистами из «Национального института здоровья», интегральный показатель функционального состояния  вегетативной нервной системы увеличился на 27–32 % у людей, которые отдыхали в таком кресле , и на 18–25 % у людей, отдыхающих в обычном кресле. К тому же замечено, что вегетативный статус при этом приходит в норму, особенно это заметно у людей, которые пребывают в утомленном состоянии.

Пуфики мягкие бин-беги используют во многих местах: в городских квартирах и загородных домах, в санаториях и домах отдыха, в пансионатах. Пользоваться ими рекомендуется лицам, которые испытывают боли в спине и страдают нарушениями вегетативной нервной и центральной системы.

Многообразие бин-бегов
Если вы собираетесь на дачу или на пикник, позаботьтесь о комфортном отдыхе для себя и ваших друзей: возьмите с собой бин-беги из искусственной кожи. Уход за ними не доставит особых хлопот, к тому же они гораздо меньше пачкаются и им не страшен дождь. Расположить их можно в любом месте, будь то песок или неровная поверхность.

 Для создания необычного интерьера в своей квартире отлично подойдут бин-беги, сшитые из различных тканевых материалов с добавлением искусственного меха и кожи. Выглядит такая мебель шикарно и изысканно. Интерьерная мебель: кресло-мешок и пуф — поразит вас не только своим удобством, но и элегантным внешним видом. Они могут украсить и дополнить любой интерьер дома, кафе или клуба. Бескаркасная мебель (кресло-мешок, пуф) — интересный и оригинальный подарок к любому торжеству.

Для детей создан специальный небольшой бин-бег и уютное детское кресло, в котором нет никаких болтов, шурупов и пр. Детская мебель не займет много места, не будет служить очагом опасности в плане создания ушибов и ссадин у ребенка. К тому же, как выяснили ученые, игры на бин-беге способствует развитию фантазии у ребенка, его логическому и художественному мышлению.

 Малыши порой воспринимают бескаркасную мебель не как часть интерьера, а в роли забавной игрушки, с которой можно весело провести время. Легкий вес этой детской радости позволит вашему малышу беспрепятственно перемещать бин-бэг по комнате. Да и малышу будет приятно и удобно устроиться в таком креслице, чтобы посмотреть мультфильмы или немного подремать.

Из всего обширного ассортимента бин-бегов самая массивная мебель — кресло-мешок на двоих. Данное изделие предназначено для людей, умеющих ценить душевное единение и тепло человеческих отношений.
 Пуфики мягкие для ног очень удобны и позволяют быстро избавиться от усталости, накопившейся за рабочий день. Такие пуфы иногда используют в качестве кресла-игрушки для детей.

Пуфы не занимают много места, к тому их можно расположить даже на неровной поверхности. Проблем с транспортировкой не возникает (благодаря небольшому весу). Их можно самим стирать. Безопасны для детей: отсутствие острых углов и экологичность материала.

Пуфики мягкие очень часто применяют на различных тренингах, которые проводятся для детей или беременных женщин. По результатам экспертизы установлено, что эффективность отдыха на бин-беге выше в 2–3 раза. Такие пуфы можно часто увидеть в женских консультациях и больницах. Внутри них содержатся гранулы наполнителя из пенополистирола. Внешней «одеждой» служит чехол, сшитый из искусственной кожи. Проблем с уходом не возникает. Приобретя пуфики мягкие, вы подарите себе комфортный отдых, уют и радость.

Технические характеристики бин-бегов
В зависимости от модели бин-бег весит от 5 до 45 кг. Его «одежкой» являются чехлы, сшитые из различных красочных материалов или искусственной кожи. Внутри — пенополистироловый наполнитель. Это вспененные шарики  диаметра 2-6 мм. Со временем под тяжестью человеческого тела они немного приминаются, поэтому производители рекомендуют досыпать наполнитель. Специальный наполнитель для кресла груши  безопасен для детей (экологичен, обрабатывается антистатиками), влагоустойчив, не накапливает статического электричества и не издает неприятных звуков наподобие скрипения или шуршания.

Как правильно ухаживать за бин-бегами?
 Чтобы очистить бескаркасную мебель от пыли, можно использовать пылесос, а от загрязнений, которые образовались на внешней стороне чехла, — влажную тряпку. Если необходимо удалить жирные пятна, то их необходимо протереть мягкой губкой, предварительно смоченной в мыльном растворе. Для сильно загрязненных участков можно использовать чистящие средства, изготовленные на водной основе. Нельзя соскабливать и сдирать засохшие пятна и слипшийся ворс! Чем пагубны такие действия? Повреждением материала. Не забудьте снять язычок с молнии, чтобы дети нечаянно не раскрыли молнию на чехле.

 Наша компания производит на заказ  и продает удобную и красивую бескаркасную мебель высочайшего качества! 

Бескаркасная мебель отлично впишется в любой интерьер, кресло мешок будет к месту и в детской комнате, и в гостиной, и в офисе. У бескаркасной мебели нет строго заданных форм, острых углов, ее можно с легкостью передвигать с места на место и менять обстановку хоть несколько раз в день.

С уважением,и с наилучшими пожеланиями всем читателям,коллектив мебельного салона "РОТАНГ"

Мы рады видеть Вас в салоне мебели «Ротанг» по адресу:
г. Якутск ул. Лермонтова 66, ТЦ "Палладиум" тел. 713-008

Ник
Текст комментария