Для тех, кто хочет быть здоровым: Аптека «Рослек» в Якутске расширила ассортимент | SakhaPress.ru
Наверх

Для тех, кто хочет быть здоровым: Аптека «Рослек» в Якутске расширила ассортимент

09:52 22.09.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Аптека  ООО ФФ «Рослек» в Якутске по адресу Петровского, 8/1 пополнила свой ассортимент разнообразными домашними тренажеры , которые воздействуют на разные группы мышц и способны реально улучшить здоровье и самочувствие человека.

Лидирующую позицию среди них занимают велотренажеры. В аптеке они есть в наличии в двух модификациях: достаточно простой, бюджетной и продвинутой с дополнительным программным обеспечением. Их основным преимуществом является то, что в наше время, когда так высока смертность от инфарктов, тренажеры укрепляют сердечно-сосудистую систему, тренируют сердце и сосуды. Помимо этого они развивают дыхательную систему, жизненную емкость легких и вообще эффективность дыхания. Занятия на велотренажерах позволяют проводить общую тренировку организма.

Не меньшую пользу для здоровья могут принести представленные в аптеке «Кардио Твистеры». Как отмечают медики, этот тренажер является универсальным многофункциональный агрегатом — он полностью заменяет посещения бассейна. Когда человек занимается на нем, то в работу включается весь торс и ноги. Регулярные занятия на тренажере «Кардио Твистер» помогут улучшить качество жизни, сделают вас более энергичным и помогут в борьбе со старением. Тренажер сжигает жир, помогает укрепить и смоделировать тело, делает живот более плоским, а мышцы натренированными.

Для тех, кто намерен натренировать лишь отдельные группы мышц, в «Рослеке» есть тренажеры для прокачки брюшного пресса, а также тазового дна, препятствующий выпадению матки. Людям, которые намерены сохранить свои ноги здоровыми и не заболеть кокс-артрозом, аптека тоже может предложить необходимый инвентарь.

Домашние тренажеры являются отличной альтернативой изнурительным занятиям в спортзале, они экономят время, а самое главное — позволяют избавится от многих проблем со здоровьем.

«Рослек» также решил позаботиться о качестве сна жителей Якутска: широкий выбор ортопедических подушек представлен на полках в аптеке. Прежде всего они гарантируют здоровье позвоночному стволу. Когда человек спит на традиционной подушке, его позвоночник принимает не свойственную ему позицию.

Если вы любите спать на очень мягкой подушке, шейная часть позвоночника невольно выгибается вниз. Если на очень твердой - оказывается задранной вверх. Один и другой случай приводит к тому, что межпозвоночные хрящи подвергаются давлению. Это провоцирует возникновение заболеваний - дистрофическое поражение суставного хряща и костных тканей, появление спазм тканей шеи, головных болей, нарушение позвоночного кровоснабжения. Ортопедические подушки держат шею в физиологически корректном положении. Они избавляют человека от ненужных патологий.

Аптека предлагает подушки из пеноматериала с поддерживающей основой и латексные. Латекс в качестве наполнителя подушки, может легко подстраиваться под очертания лежачего тела и не продавливаться. Данный материал быстро восстанавливает первоначальную форму, когда вы встаете с кровати. В нем не заводятся паразитирующие клещи. Он легко стирается в теплой воде со стиральным порошком. За счет наличия в материале мелких пор и капилляров - не вызывает потливости во время сна.

Помимо вышеперечисленного «Рослек» может гордится большим выбором медицинских халатов. Их цена значительно ниже, чем в целом по городу: от 800 рублей, а качество и дизайн достойны восхищения.

Традиционные, с узорами и необычной отделкой, длинные и короткие, молодежные и статусные, а также костюмы — все это представлено в аптеке.

Напоминаем, адрес аптеки «Рослек» в Якутске: Петровского, 8/1.

Телефон для справок: 36-71-94

Режим работы: с 08.00-20.00.

Анастасия МИХАЙЛОВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Ник
Текст комментария