Сладкое в большом количестве может довести до… скамьи подсудимых | SakhaPress.ru
Наверх

Сладкое в большом количестве может довести до… скамьи подсудимых

15:51 16.09.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU «Сладкую» кражу, совершенную с территории грузового района столичного речного порта,  раскрыли  сотрудники  Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте. Так, две недели  назад объектом хищения стала крупная партия продуктов питания из склада частного предприятия.

С заявлением в транспортную полицию обратился руководитель  фирмы: была обнаружена недостача полутора сотен банок рыбных и мясных консервов, нескольких десятков пачек молока и свыше 600 коробок сахара-рафинада. Сотрудникам полиции удалось детально воссоздать картину происшествия и  определить круг лиц,   имеющих возможную   причастность к совершению данного  деяния.

В итоге грамотных совместных действий дознавателей и оперативников выявлены двое подозреваемых по данному факту.

Неожиданно  ими оказались  сами  сотрудники этого же ООО – кладовщик и водитель-экспедитор. В настоящее время мужчины оформили явку с повинной и вернули похищенное . Однако, незначительную часть  продуктов питания  один из них успел реализовать  и потратить вырученные деньги для личных нужд.

Пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте:

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело  по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в крупном размере».

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария