Чемпионат мира по мас-рестлингу: Стала известна цена входного билета | SakhaPress.ru
Наверх

Чемпионат мира по мас-рестлингу: Стала известна цена входного билета

12:05 15.10.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU 14 октября под председательством первого заместителя министра спорта РС(Я) Георгия Балакшина состоялось рабочее совещание по вопросам подготовки первого чемпионата мира по мас-рестлингу.

Директор РЦНВС им.В.Манчаары, депутат Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) Иннокентий Григорьев проинформировал участников совещания о том, что на сегодняшний день ведется плановая работа по созданию максимально комфортных условий для успешного проведения первого чемпионата. 

По последним данным, объектами размещения спортсменов и представителей команд выбраны гостиницы ШВСМ, «Тыгын Дархан» и «Полярная звезда».

Перелеты участников с Москвы до Якутска будут осуществляться авиакомпанией «Якутия» по льготным тарифам.

Еще одна тема, которая традиционно интересует любителей спорта – стоимость входного билета. Здесь организаторы пришли к единому мнению, что цена в зависимости от трибун будет в пределах 150-500 рублей.  

Дополнительного внимания заслуживает и тема сборов. С целью повышения общекомандного спортивного результата, с 10 по 24 ноября на базе РЦНВС им.В.Манчаары и ЦСП «Триумф» пройдут учебно-тренировочные сборы сборной команды России.  

Практика показала, что при желании Якутия может достойно организовать и провести самые крупные спортивные соревнования. И первый чемпионат мира по мас-рестлингу должен пройти на должном уровне, чтобы у гостей со всего континентов Земли остались только самые положительные воспоминания.

Учитывая климатические особенности, было решено участникам подарить теплые шапки, чтобы якутские морозы не казались им такими суровыми.

Представляем список стран-участников:

1. Австралия

2.   Азербайджан

3.   Армения

4.   Беларусь

5.   Болгария

6.   Босния и Герцеговина

7.   Бразилия

8.   Великобритания

9.   Германия

10. Гренада

11. Грузия

12. Египет

13. Индия

14. Иран

15. Казахстан

16. Киргизия

17. Латвия

18. Литва

19. Молдавия

20. Монголия

21. Новая Зеландия

22. Норвегия

23. Польша

24. Россия

25. Сербия

26. США

27. Таджикистан

28. Турция

29. Узбекистан

30. Украина

31. Филиппины

32. Финляндия

33. Швеция

34. Эстония

35. Япония

Возможно, дополнительно к ним еще присоединятся Венгрия и Венесуэла.

Саина ШЕЛОМОВА

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария