Марат Николаев не едет в Нью-Йорк: Он хочет вернуть деньги | SakhaPress.ru
Наверх

Марат Николаев не едет в Нью-Йорк: Он хочет вернуть деньги

09:41 17.10.2014

 

РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета вчера сообщала, что якутянин Марат Николаев получил приглашение участвовать в престижном всемирном марафоне "Ахиллес", который пройдет второго ноября в Нью-Йорке.

Марат давно известен своими победами на республиканских соревнованиях в паралимпийском виде спорта "Гонка на колясках". Участие в таком престижном состязании -- это большой шанс для того, чтобы пробиться в большой спорт. Марат хотел стать первым из Якутии, кто участвовал бы в таком престижном марафоне! 

Однако для поездки в Нью-Йорк якутянину не хватало средств. Для оплаты всей поездки (авиабилеты, гостиница, виза, питания и т.д.) нужно было около 150 тысяч рублей. Тогда в электронных СМИ, в том числе и нашей Интернет-газетой, был организован сбор средств.

Такова была ситуация вчера, но сегодня она резко изменилась. Вот что сообщает Марат Николаев:

"Из-за визовых проблем, которые возникли, я не смогу поехать на Ноябрьский марафон. Но зато американская сторона пригласила меня на Майский марафон, который пройдет в этом же городе. Для меня это шанс хорошенько подготовится, и поехать более сильным и подготовленным! 

За сутки на мой счет поступило 2300 рублей. Прошу откликнуться людей, которые отправили эти деньги, хотел бы вернуть их.

Огромное спасибо всем, кто меня поддержал! Я все равно поеду на марафон!"

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU  

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария