Звезда вышла замуж | SakhaPress.ru
Наверх

Звезда вышла замуж

09:41 28.10.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU В эту субботу в ресторане «Муус Хая» с помпой справила свою хрустальную свадьбу певица Варя Максима. Варя и Нюргун прожили в совместном браке без малого уже 15 лет, вот и решили отметить это событие в кругу своих родных, друзей и коллег.
 

Как и полагается, днем «молодожены» прибыли в ЗАГС, где и был совместными подписями скреплен официальный документ. Как рассказали нам сотрудники учреждения, такие свадьбы нынче не редкость, есть очень дружные семьи, которые чуть ли не каждые пять лет справляют торжество по случаю.
 

На праздничный банкет поздравить супругов приехали чуть ли не все звезды эстрады, свадьба напомнила чем то мини гала – концерт, тут тебе и Ника, Сахая, Анатолий Горохов, Сергей Шергин, танцевальный коллектив «Dance Empire» и другие.
 

Невеста предстала перед гостями в белоснежном открытом платье инкрустированный стразами, жених же предпочел классический синий костюм с бантом под тон.
 

Поздравляем Варю, Нюргуна и их детей с этим замечательным днем в их жизни, желаем так же через 15 лет отметить жемчужную свадьбу. 

"Светский Якутск"

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария