Мелочи жизни: Между экзорцизмом и эротическим сеансом | SakhaPress.ru
Наверх

Мелочи жизни: Между экзорцизмом и эротическим сеансом

13:26 17.11.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Что-то между экзорцизмом и эротическим сеансом эта мануальная терапия, скажу я вам.
-
Робко стучишься и входишь в дверь. С порога тебе велят раздеваться.
- Вся?
- Вся.
И ты вроде раздеваешься вся, а он подходит к тебе сзади, дышит в шею и расстегивает лифчик. Ты хватаешься за чашечки и держишь так с секунду, словно оттягивая время полного разоблачения.
-
Милосердно тебе оставляют трусы и распластывают на топчане. Немного холодно и неуютно. Он подходит молча и прощупывает на спине разные места. Ты лежишь, такая беззащитная, впиваясь острыми сосками в прокрустово ложе. Меж тем он приступает к решительным действиям. В полной безысходности ты стонешь и извиваешься, а он впивается в твой нежный рыхлый жир все сильнее и сильнее… И вот уже, кажется, весь этот мужик топчется по тебе со всей силы!
-
Пронзительная боль опоясывает твое тело, но пощады не жди! Здесь не принято «сбавить обороты», «нежнее, милый» и «о! а! да! Еще! Еще!». Лежишь. Иногда ты не можешь сдержать стон, и он вырывается из тебя, такой весь эротичный, полный мольбы и боли. 
-
Расслабься!
А ты сжимаешься еще сильнее.
-
В тебя втирают масло, словно сейчас начнут потихоньку коптить на вертеле – и ты чувствуешь уже жар этих сильных, беспощадных рук. Совершено незаметно трусы сползают, обнажая дряблый целюлит (наверное). И вот тепло рук сменяется холодом каких-то шаров, которые вдавливают в твое тело – выше, выше! Теперь эти шары катаются, скрипя, по всей твоей спине, ягодицам, ногам….
-
Это продолжается довольно долго. Успеваешь привыкнуть. Мышцы изрядно помяты и расслаблены. Он трогает тебя там, где не трогал ни один мужик на свете! Сильными и уверенными пальцами он не пропускает ни одного сантиметра твоего тела – от пальцев ног до за ушами.
-
- Раздвиньте ноги! – и ты безвольно повинуешься. Он залазит сверху, располагаясь между твоих ног, чтобы равномерно распределить силу массажа по позвоночнику, но твою фантазию уже не остановить… И есть ли на тебе вообще трусы – уже не чувствуешь.
-
Потом он таааак выворачивает тебе руки, что из тебя, пища, вылетают все ведьмы, а он всё крутит…
- АААААА
-
Потом тебе велят перевернуться на живот и начинают натурально выжимать жир. «Дырочку там снизу сделать, и польется» - думаешь. Но не до смеха. Вполне с серьезным лицом тебе перечисляют твои болезни, и ты соглашаешься – ведь и правда все это есть. Просто стыдно признаться самой себе в том, что в 32 под твоими балахонами 54 размера скрывается старая развалюха – с ожирением, артрозом, больной спиной, спайками кесаревых швов, шпорами, плоскостопием и бог знает чем еще. Айка да айка.
-
Он ставит тебя еще немножко раком, потом боком, потом стоя и накидывает на плечи нежно твою же простыню.
- Сеанс окончен?
Не тут-то было! Ловкими движениями он скручивает простынь у тебя за спиной и начинает править осанку.
- ЫЫЫЫЫАААААА
- Сколиоз тоже вот…
И все фантазии улетучиваются как ни бывало.
- Нужно худеть. Принесите в следующий раз два лимона. Это очень эффективный массаж. 
- … соли и текилы – думаю про себя.
-
Только потом ты идешь, и на твоем теле, словно огоньки, вспыхивают его прикосновения. ХОРОШООООО. Завтра опять пойду.
-
Всем толстым, одиноким, скучающим теткам рекомендую. Штука в час.

О.В.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария