Девушка сына Сергея Зверева: "Сережа не пошел по стопам отца" | SakhaPress.ru
Наверх

Девушка сына Сергея Зверева: "Сережа не пошел по стопам отца"

10:22 18.11.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Несколько лет фотографии эпатажного стилиста Сергея Зверева и его миловидного сына, одетого по образу и подобию неординарного отца, не сходили с обложек журналов и газет. Однако со временем Сергей Зверев младший пропал с первых полос, голубых экранов и поля зрения поклонников. О сыне 51-летнего стилиста ничего не было слышно около четырех лет.

Как стало известно SUPER, за это время светловолосый мальчик стал 21-летним юношей, сменил с десяток рабочих мест и навсегда похоронил мысли о славе и толпе поклонников. Сын знаменитости перебрался в ближайшее Подмосковье, где под чутким присмотром родственников пытается устроить не только карьеру, но и личное счастье. SUPER пообщался с любимой девушкой Сергея Зверева младшего Марией Бикмаевой, которая рассказала, как на самом деле складываются отношения между сыном и его популярным отцом. 

Мария, какие на самом деле отношения у Сережи с его знаменитым отцом?

У них нормальные отношения. Да и как может быть иначе, если один — сын, а другой — отец. Бывает, они ругаются, но это, по-моему, не повод делать какие-то выводы об их отношениях. 

Почему тогда он съехал с отцовской квартиры в самом центре Москвы и стал жить в подмосковной Коломне? 

Сережа переехал в Коломну потому, что он хочет самостоятельно встать на ноги, не прибегая к помощи папы. Сергей Анатольевич однажды сказал Сереже: «Если хочешь, будешь работать в шоу-бизнесе». Но ему это не по душе, просто не нравится, и он ответил отцу, что всего добьется сам и заработает деньги. 

Как к такому поступку отнесся Сергей Зверев?

Сергей Анатольевич с пониманием относится к тому, что его сын повзрослел и сам вправе выбирать жизненный путь. Он знает, где его сын, чем он занимается, как проводит время. Они регулярно видятся, Сережа приезжает к папе повидаться.

Говорят, что Зверев-младший успел поработать практически на всех рынках Москвы. Кем он работает сейчас, где живет?

Он действительно много где работал: и автомехаником, и продавцом на Горбушке. Сейчас он диджей парк-отеля «Олимп» у нас в Коломенском районе. Там он и живет, и работает. Отель этот принадлежит Сережиному двоюродному деду — Александру Ивановичу Афанасьеву.  

Двоюродному деду? Насколько всем известно, Сережа — сирота.

Нет, Сережа — родной сын Сергея Анатольевича Зверева. Его мама погибла в аварии спустя некоторое время после его рождения. Он ее даже не помнит.

Ребята из окружения Сергея рассказывали, что у него были сложные отношения с отцом, вы же утверждаете обратное. 

Я еще раз повторюсь — ничего страшного в их жизни и отношениях не произошло. Просто некий Стас Садальский написал в интернете, что Сережа бросил отца, чтобы сбежать от навязанной ему гламурной жизни. С этого все и закрутилось. Нас начали преследовать журналисты НТВ, предложили снять сюжет о новой жизни Сережи и пообещали ему за это 50 тысяч рублей. Сюжет отсняли, но денег так и не заплатили, просто кинули. Еще и сходили на соседнюю к гостинице ферму и записали там комментарии разнорабочих таджиков, которые им наговорили такого, чего отродясь не было. Сережа здесь почти ни с кем не общается, поэтому глупо ожидать от кого-то откровений о его жизни. 

super.ru/news

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария