Мелочи жизни: Испытание лимоном | SakhaPress.ru
Наверх

Мелочи жизни: Испытание лимоном

18:57 19.11.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU С утра я ощутила все прелести вчерашнего массажа.

По ощущениям вся спина была усеяна синячищами глубиной до ребер, но родственники эту догадку визуально не подтвердили. Самое интересное, вообще все, что болело и изнывало – прошло. Боль осталась только мышечная.
-
Перед посещением терапевта нашего мануально-массажного, зашла в аптеку прикупить вазелинового масла, но не было. Дали какой-то крем за стошисят. Оливковый, вроде норм, правда пахнет как оливки а не как парфюм. Купила два лимона – помясистей и покрупнее.
-
Итак, принцип действия лимонного массажа для похудения о опишу в своей статье – читайте "Эхо Столицы" в эту пятницу (о черт зачем я опять что-то анонсирую!). а кто не местный – на сайте через неделю. Пока лишь могу рассказать как это происходит.
-
Сначала лимон по мне катали целиком, жоско вдавливая. На старые массажные дрожжи было жесть. Таким образом из лимона выделяется тоже сок, заодно разогреваются мышцы перед массажем. Несмотря на то, что этот массаж мне отрекомендовали как щадящий, это была, конечно, жесть.
-
После раскатывания по мне лимона доктор разрезал его на две части и стал ими по мне возить двумя руками. Трущиеся срезы корочек почесали мне все, что можно, даже жопу. Потом из лимона на мои телеса был выжат бесцеремонно оставшийся лимонный сок и тщательно растерт по жировым отложениям, то есть по всей мне сзади.
-
И тут началось!!!!!!!!!! Он что-то включил в розетку и оно зажужжало. А я тут почти голая лежу. А оно всего лишь фен. Оказывается феном лимон, который не весь впитался, высушивается на теле. Затем начинаются просто хлопки ладонями по коже. И вот чего я не ожидала – ощущения словно тебя всю покрыли этими пластырями для снятия волос, ну которые бабы в рекламе используют, и резко отрывают!

АААААААААААААА. Теперь у меня совершено лысые спина, жопа и ноги, а на дворе зима-мороз.
-
Я говорю: вы блин сами пробовали. Он говорит, конечно. Врете - говорю. Вы б не выжили. Потому что я подозреваю, что любой мужик все-таки чуть более волосат, чем я. Была.
-
После хлопков он начал растирать меня руками без всякого крема и тут-то я вообще завыла! Это как снимают скальп по всему туловищу, только он уже лысый.
-
Таким образом, экзекуции я не выдержала. Попросила сжалиться надо мной и больше так не делать, а полехче что-то. Тогда спереди применили оливковый крем, который, конечно, далеко не так, но тоже имеет свой эффект для похудения (подробности в статье).
-
В этот день я окончательно запуталась, что ко мне применяют – массаж или мануальную терапию. Оказывается, указанный доктор совмещает методики для пущего эффекту. Я говорю – шли б вы в баню! В бане, наверное, клиенты вообще хотят худеть и лысеть во всех местах. Он ответил, что баня – это не уровень мануальной терапии. Надеюсь не обиделся. А так в баню я б с ним сходила – в кабинете-то совершено негде остатки лимонов смывать.
-
Завтра сказал будет лечить палками и рогами. В предвкушении.
-
Выяснилось, что доктор через дней 10 уезжает в Москву до марта, ни в какой рекламе щас не нуждается, но «если кто-то хочет, пусть подходят, пока я здесь». Ненормированный рабочий график, то есть можно в любое удобное время до позднего вечера, включая выхи. 
-
После массажа пила дома чай, макая в него лимонные трусы – не пропадать же добру (ш)

О.В.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария