Бывшая участница Дома 2 Виктория Боня сравнила себя с Натальей Водяновой | SakhaPress.ru
Наверх

Бывшая участница Дома 2 Виктория Боня сравнила себя с Натальей Водяновой

12:25 26.11.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Бывшая участница Дома-2 Виктория Боня снова оказалась в центре скандала.

Напомним, в январе 2014 года вся страна обсуждала скандал между телеведущей и кутюрным домом Ульяны Сергеенко, на показ которого по случаю Недели Haute Couture Боню не пустили в Париже. 

В мае 2014-го экс-участница «Дома-2» была раскритикована редактором журнала SNC Ксенией Собчак ибританским изданием Telegraph за дурной вкус и ношение подделок мировых брендов. В то же время ее постигла очередная неудача в светской жизни: девушку не пустили на борт яхты дизайнера Роберто Кавалли, где проходила закрытая вечеринка с участием мировых звезд.

Осенью Виктория вновь ославилась в прессе благодаря скандалу вокруг ее эротического прошлого. 

Теперь же телеведущая отрицает, что обратилась к известному ивентмейкеру с просьбой стать ее пиар-агентом.

В ответ на заявление менеджера Виктории Бони, отрицающего, что телеведущая обратилась к Михаилу Друяну за помощью в собственной раскрутке, последний передал копию ее письма SUPER:

— Я ни с каким директором не общался, мне звонила Вика по мобильному телефону, — пояснил Михаил Друян. — Она попросила мой e-mail, я дал ей адрес, на который она мне отправила некий текст, несущий в себе идею о том, что было бы классно посотрудничать. Мы говорили о возможном сотрудничестве, предложение было. Я не пойму, ее как-то обижает, что она мне это предлагала, или что? У меня сохранилось это письмо, я могу вам его переслать. 

Отправив письмо, Михаил сопроводил его следующим комментарием: 

— Вот что мне прислала Виктория (или уже не знаю кто) в июле. Перед этим мне был звонок на мобильный от самой Виктории с просьбой продиктовать свой адрес. Я в этот момент ехал в поезде из Неаполя в Рим. Связь была не очень, но я написал свой адрес при помощи СМС. Через пару дней я получил это письмо. Правда, на него так и не ответил, — написал продюсер. 

В письме от 25 июля 2014 года, тема которого обозначена как «деловое предложение от Виктория Боня», экс-участница «Дома-2» просит столичного ивентмейкера ей помочь. Автор начинает рассказ о своем отчаянии с «недоразумений», которые неоднократно происходили на Каннском кинофестивале в 2014 году (Авторская пунктуация и орфография сохранены. — Прим.ред.)

«Я в таком шоке была после канн как меня помоями облили все подряд!! Я ведь стараюсь, на Амфар прошла, на Дикприо прошла, но на кавалли к который все прицепились я пыталась, просто тупо недоразумение там было».

Упоминая имя Кавалли, девушка, очевидно, имела в виду вечеринку на яхте знаменитого дизайнера, отгремевшую на все Канны в мае. Услужливость двухметрового бодигарда, с улыбкой пропустившего на трап судна десятки знаменитостей с мировым именем, сменилась строгостью после появления у входа Виктории Бони. Не обнаружив в списках незнакомой фамилии, мужчина произнес в адрес телеведущей унизительную просьбу сойти с ковровой дорожки.

Пытаясь заинтересовать Друяна своей персоной, в письме Боня приводит доводы, доказывающие ее значимость в жизни мирового светского общества. В качестве аргументов приводятся нежная дружба с дизайнером Стефаном Ролланом и принцем Монако. Девушка сравнивает себя с Ириной Шейк и Натальей Водяновой, намекая на схожесть собственного жизненного пути с историями моделей мирового уровня.

Не обошлось и без упоминания скандала с Ульяной Сергеенко, когдаправая рука и близкий друг дизайнера Фрол Буримский в предельно доступной форме объяснил причины нежелания видеть персону Бони на показах марки. Подытожен анализ был риторическим вопросом: «Вы объясните хотя бы, это заказуха ульяны или что я не пойму???»

«Будьте моим пиарщиком?» — именно на такой ноте заканчивается письмо. «У меня в иснтагрмме миллион уже давно. если вопрос в деньгах это вообще ну не проблема. мне один инглот сколько платит, у меня контракты вон в эмиратах красиву рекламную капманию сняли у меня в инстаграме есть, мне изета гаджиева предлагает, но это чувствую не то тоже. миша буду очень ждать вашкго ответа!!! если моим пиарщиком вы станете, вообще не пожалеете, клянусь! звоните, Виктория».

super.ru

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария