bookmark
11:45 01.12.2014

Фанатки рэпера L'one пострадали во время давки

РИГ SAKHAPRESS.RU Несколько девушек оказались поваленными на землю толпой поклонников Левана Горозия, который начинал свою творческую деятельность в Якутске.

Концерт рэпера L'One вызвал невероятный ажиотаж у московских слушателей. Сотни людей, в основном школьники и студенты, за несколько часов заняли очередь у входа, чтобы первыми попасть к сцене и оказаться поближе к своему 29-летнему бородатому кумиру. Несмотря на морозную погоду, фанаты музыканта стойко держались, пока охранники не открыли вход в клуб Ray Just Arena. В желании согреться и занять лучшие места на танцполе молодые люди безжалостно расталкивали друг друга на пути к концертной площадке.

К слову, ажиотаж и давка перед концертом L'One закончилась для многих травмами: несколько хрупких девушек оказались поваленными на землю и на металлические ограждения. «Мое колено зажало!», — разносились крики о помощи. Пока самые бесстрашные и крепкие поклонники сбивали всех на своем пути, организаторы помогали постарадавшим фанаткам выбраться из-под ног обезумевших слушателей рэпера L'One. Примечательно, что девушкам не понадобилась медицинская помощь: они вместе с другими фанатами отправились «танцевать локтями», несмотря на подпортивший настроение прецедент.

Стоит отметить, что в концертном зале давка не уменьшилась. В ожидании артиста некоторые фанаты позволили себе сигареты прямо в холле, несмотря на запрет о курении в общественных местах. Изнемогая от духоты и табачного дыма, поклонники рэпера L'One обливались водой из бутылок, чтобы прийти в чувства.

Напомним, популярный рэпер в юношестве переехал в город Якутск, где и начал свою творческую жизнь артиста. Леван Горозия с детства профессионально занимался баскетболом, был в составе сборной Республики Саха (Якутия), но полученная травма не позволила продолжить спортивную стезю, а лишь полностью переключило все его внимание в творчество.

В Якутске L’One был медийной личностью, играл в КВН, а в дальнейшем, на протяжении трех лет был ведущим студенческой лиги КВН г. Якутска. Параллельно работал на Радио и ТВ. После записи и релиза своего первого сольного альбома в г. Якутск, в 2005 году Леван переезжает в Москву и вместе со своим соратником Nel’ом образовывает группу Marselle

РИГ SAKHAPRESS.RU

По материалам российских СМИ

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют