Мелочи жизни: Будничная борьба с разумом внеземных цивилизаций | SakhaPress.ru
Наверх

Мелочи жизни: Будничная борьба с разумом внеземных цивилизаций

15:06 03.12.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU И когда за неуплату мне отключили интернет, а поюзать хочется, я нашла свои модемы и повтыкав их малость выяснила, что на одном есть лимит 500 мб, а он все равно инет не выдает.

Я расстроилась сперва а потом решила воткнуть эту симку тоже в телефон и с телефона попробовать и все равно непонятно. А потом мне Витек сделал обещанный платеж и вайфай и вообще жизнь прекрасна до 4 декабря надеюсь включительно.
-
А сегодня я хочу позвонить бабушке своей, поздравить с юбилеем, а он мне говорит, мол на этой сим карте связи нет. Я давай там разбираться, а как позвонить с той, которой надо, а оно непонятно. Ну и ладно, вытащю лишнюю симку. Открываю, а какая лишняя вообще непонятно. Они обе одинаковые, смотрят на меня и типа «ну чо, дура?».

Я думаю, а щас я мигом методом тыка, любую которая постарше выглядит оставлю, остальную вытаскиваю, кручу верчу, понять не могу где там сим1 – сим2 написано? Не написано нихрена. Да вроде эта лишняя и кидаю в коробочку, где прочий подобный мусор.
-
А оно говорит «хе-хе! Дура, не ту вытащила!»

- Лять! Ладно. Я щас обратно поменяю. И кароче, в коробочке лежат и смотрят на меня три сим карты МТС и все, сука, одинаковые. Лять. Давай я метод тыка применять напропалую, так вообще запуталась где че какая. Давай в вацапе спрашивать, мол, люди не подскажете я с какого щас вещаю? А они не подсказывают, потому что у меня вацап за вай фай зацепился и оттуда вещает. Лять!
-
И главное я даже путем баланса не могу вычислить нужную сим карту потому что ни с одной «нет связи». А МНЕ ПОЗВОНИТЬ СРОЧНО НАДО! У МЕНЯ УЖЕ ЮБИЛЕЙНАЯ КУРИЦА ДОПЕКЛАСЬ!
-
Потом я обнаружила что сим1 сим2 подписано, но для этого надо батарейку вытащить. А когда батарейку вытащила, оно перегрузилось и все сука заработало. И по щастливой случайности там находилась нужная моя симка. И ура.
-
Вот так происходит будничная борьба простого журналиста с разумом внеземных цивилизаций. 
-
Пысы:

Я щитаю на симкарте должен быть написан ее чертов номер, и тогда все логично. Да же?

О.В.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария