Новые квартиры для газовиков | SakhaPress.ru
Наверх

Новые квартиры для газовиков

15:42 18.12.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Несколько семей в Кысыл-Сыре встретят 2015-й год в новых, благоустроенных квартирах с мебелью и бытовой техникой. Такой подарок к празднику сделала для своих сотрудников «Якутская топливно-энергетическая компания». Новый 7-квартирный дом в поселке - это единственное в своем роде жилье такого уровня комфортности, поэтому новоселы несказанно рады:

- Квартира обеспечена всем необходимым, - делится впечатлениями Артем Грачев, сотрудник компании, - в ней уже есть отличная мебель, посуда, цифровое телевидение. И главное – большая, удобная ванная. А как там тепло и светло! Благодарю руководство компании!

Жить в рабочем поселке, вдали от благ цивилизации – это само по себе непросто. А если еще и жилье не достаточно комфортное? Большинство горожан вообще не мыслит существования без теплого туалета и ванной комнаты. Но всем известно, что развиваться профессионально гораздо легче, если вечерами возвращаешься в уютный, светлый дом, где есть место для обустройства детской, куда можно приглашать гостей...

Руководство ОАО «ЯТЭК» прикладывает все возможные усилия для того, чтобы каждый сотрудник смог полноценно трудиться на благо нефтегазовой отрасли республики, не забывая при этом о своих мечтах. 

Пресс-служба ОАО ЯТЭК

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария